Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Raynald Hayes
Кельталас.
Илюша.
Один ночной эльф-демон, предавший всех вокруг.
Другой высший эльф, который пытался помочь своему народу, а в итоге ушёл за первым и не сказать, чтобы стал "добрым".

Хотя куда страшнее для меня был бы какой-нибудь слэш с Личом х)

392

Вот так живёшь, познаёшь дзен с мыслью "я благочестива аки Дева Мария", а с утра просыпаешься и обнаруживаешь  предложение знакомства с рулеткой. Хмхм, никогда такое не пробовала.

393

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Один ночной эльф-демон, предавший всех вокруг.
Другой высший эльф, который пытался помочь своему народу, а в итоге ушёл за первым и не сказать, чтобы стал "добрым".

А, про второго я что-то слышал, а про первого нет. Ну а что, два героя печального образа, грех не слэшить, хехе.
Я видел слэш Трандуила и Элронда... на ролевой игре по Хоббиту...

394

Bess написал(а):

Хмхм, никогда такое не пробовала.

Не велика наука. Главное на время забыть про христианское смирение и послушание. То есть про всё то, что мешает играть. А фишки раскладывать и столы считать - ерунда :З Даже математика за 6 класс не нужна, если правильно продумать. Можно вообще сделать игру инертной, ведь деньги не главное? :З
Бгг, что я делаю, я же сейчас лишу вампира остатков совести. Давайте сходим в музей или филармонию. Ночью.

395

Raynald Hayes
Ну... Илюша нифига не печальный. Там, конечно, есть и любовь к Тиранде, и любовь к народу и посыл "спасти всех", но в конце концов он ублюдок х)
Как и Кель.

Кто-то написал в моей гостевой! Успеееех!!!

396

Кель, в принципе, ублюдок только потому, что это один из самых сложных питов в WoW. Остальное суета и томленье духа.

397

Assar
Лол. А ларчик-то просто открывался.

Я Келя не рейдил, хотя периодически и бегал за птичкой. Но КЛ в героике на харде мне доставил х)

398

Ассар написал мне пост *умиляется*

399

*пытается дописать свой пост*

Бьянка, мне очень интересно, что дальше будет в Вашем сюжете.

400

Raynald Hayes, на самом деле, мне тоже. Чисто по логике, Луин сейчас ушел в сторону и в общем-то большие шансы что все мои проблемы решатся без него. Но это не наш метод, так что в этот раз с постом торопиться не буду и хорошо обдумаю действия.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?