Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Raynald Hayes
Попался, бедняга(

Радуйся-радуйся. Потом у тебя тоже отключат! 8( *ванга-мод он*

422

Faoiltiarn Adhamhnan
будешь злорадствовать - попадешь в Ад.

423

Assar
Зато в Аду всегда будет горячо.

424

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Зато в Аду всегда будет горячо.

Ну, не факт.

Милая Бьянка, ты не забудь, что в OCPU еще и анхуманов охотно берут. Особенно в штурмовые подразделения. Из вас, людишек, танки плохие получаются, хп мало.

425

Assar
На последний круг я не попаду, нет.

426

А вы веруете в круги Ада и скачущих по ним чертей с вилами? *умилился*

427

Assar написал(а):

Милая Бьянка, ты не забудь, что в OCPU еще и анхуманов охотно берут. Особенно в штурмовые подразделения. Из вас, людишек, танки плохие получаются, хп мало.

В моем случае плевать, анхуман или нет, автомат всех уравняет, а касаться меня смертельно опасно для всех. Я думаю запилить сурового дяденьку в форме и парочку штурмовиков с пистолетами-пулеметами и в резиновых перчатках, а вот что с ними делать, пока не знаю. Не Рэмбо же разыгрывать xD

Ох, как все закручивается в колодце. Слежу за развитием событий. в кои-то веки мне действительно нравится читать чужие отыгрыши

Отредактировано Bianca Renard (17th Jun 2013 12:49 am)

428

Assar
Разве Данте по ним не гулял?
А я-то надеялся...

Bianca Renard
Кровосос что-то задумал и теперь потирает во сне свои руки. А я тут сижу и боюсь х)

429

Ого, Филтиарн и Рэйвен описались. Всё, понеслась игра.
Как жутко идти-то куда-то с оборотнем, но разве у меня есть выбор?

Bess написал(а):

Какое зрелище же будет...

driving through the night
flying fast to you
real love
real love :З

430

Faoiltiarn Adhamhnan
*бурчит*ничего кровосос не задумал, у кровососа у самого сейчас нервный тик будет от таких подарков.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?