Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Bianca Renard
*скептически посмотрел* Вы не обсуждали с Ассаром сюжет дальше?

442

Raynald Hayes
дальше идут варианты как раз. Вот я и думаю.
Кэрри я в заложники возьму исключительно чтобы смыться из квартиры, не думаю что здесь уместен мексиканский сериал.

443

Бред. Ситуация - звонок в дверь, ты ничего себе не подозревая, идешь открывать и сталкиваешься нос к носу с Алукардом со стволом. В котором месте здесь поместится заложник? Образ твоего персонажа не подразумевает таких телодвижений, не делай из девочки Рэмбо.

444

Bianca Renard
мне кажется, захват Кэрри как раз из разряда мексиканских сериалов.

445

Assar написал(а):

Бред. Ситуация - звонок в дверь, ты ничего себе не подозревая, идешь открывать и сталкиваешься нос к носу с Алукардом со стволом. В котором месте здесь поместится заложник? Образ твоего персонажа не подразумевает таких телодвижений, не делай из девочки Рэмбо.

Вот ты всерьез думаешь что после стресса во вторник я не буду ничего подозревать? Вообще в мыслях был простой вариант, Кэрри пришла попытаться меня переубедить и пойти к тебе на работу, затем приперлись ОКПУшники, а схватить девицу за руку достаточно просто.

Но этот вариант мне не нравится, посему думаю.

446

Будь я на месте Бьянки, я бы просто смотался подальше.

447

Raynald Hayes написал(а):

Будь я на месте Бьянки, я бы просто смотался подальше.

Я бы тоже, на самом деле. Но это если мне известно что ОКПУ прознала о моей личности (плюс накрывается отыгрыш), сейчас же я лишь знаю что мистер Луин весьма обиделся и можно ждать неприятностей, а учитывая карты...

448

А есть у нас ОКПУшник свободный? Дело в начале июня происходит.

449

Bianca Renard написал(а):

А есть у нас ОКПУшник свободный? Дело в начале июня происходит.

У нас он всего один, вон, сидит, таращится из угла *ткнул в Филтиарна*

Наша игра в сентябре, так что он тогда был свободен.

450

Ненене, Бьянка. Эта девка выполняет совершенно другие функции, я говорил, она как машина или как часы, она понятия не имеет, кто, как и зачем у меня и на меня работает, она понятия не имеет, как я веду свои дела и просвящать я ее не собираюсь. Соответственно, вероятность, что она вообще заговорит с тобой обо мне, близится к нулю.

Стресс во вторник? Милая, да единственный стресс, который баба испытывает в моем присутствии - это обострение бешенства матки.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?