Bianca Renard
*скептически посмотрел* Вы не обсуждали с Ассаром сюжет дальше?
Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44117th Jun 2013 01:41 pm
Поделиться44217th Jun 2013 01:51 pm
Raynald Hayes
дальше идут варианты как раз. Вот я и думаю.
Кэрри я в заложники возьму исключительно чтобы смыться из квартиры, не думаю что здесь уместен мексиканский сериал.
Поделиться44317th Jun 2013 01:55 pm
Бред. Ситуация - звонок в дверь, ты ничего себе не подозревая, идешь открывать и сталкиваешься нос к носу с Алукардом со стволом. В котором месте здесь поместится заложник? Образ твоего персонажа не подразумевает таких телодвижений, не делай из девочки Рэмбо.
Поделиться44417th Jun 2013 01:58 pm
Bianca Renard
мне кажется, захват Кэрри как раз из разряда мексиканских сериалов.
Поделиться44517th Jun 2013 02:02 pm
Бред. Ситуация - звонок в дверь, ты ничего себе не подозревая, идешь открывать и сталкиваешься нос к носу с Алукардом со стволом. В котором месте здесь поместится заложник? Образ твоего персонажа не подразумевает таких телодвижений, не делай из девочки Рэмбо.
Вот ты всерьез думаешь что после стресса во вторник я не буду ничего подозревать? Вообще в мыслях был простой вариант, Кэрри пришла попытаться меня переубедить и пойти к тебе на работу, затем приперлись ОКПУшники, а схватить девицу за руку достаточно просто.
Но этот вариант мне не нравится, посему думаю.
Поделиться44617th Jun 2013 02:06 pm
Будь я на месте Бьянки, я бы просто смотался подальше.
Поделиться44717th Jun 2013 02:08 pm
Будь я на месте Бьянки, я бы просто смотался подальше.
Я бы тоже, на самом деле. Но это если мне известно что ОКПУ прознала о моей личности (плюс накрывается отыгрыш), сейчас же я лишь знаю что мистер Луин весьма обиделся и можно ждать неприятностей, а учитывая карты...
Поделиться44817th Jun 2013 02:10 pm
А есть у нас ОКПУшник свободный? Дело в начале июня происходит.
Поделиться44917th Jun 2013 02:12 pm
А есть у нас ОКПУшник свободный? Дело в начале июня происходит.
У нас он всего один, вон, сидит, таращится из угла *ткнул в Филтиарна*
Наша игра в сентябре, так что он тогда был свободен.
Поделиться45017th Jun 2013 02:12 pm
Ненене, Бьянка. Эта девка выполняет совершенно другие функции, я говорил, она как машина или как часы, она понятия не имеет, кто, как и зачем у меня и на меня работает, она понятия не имеет, как я веду свои дела и просвящать я ее не собираюсь. Соответственно, вероятность, что она вообще заговорит с тобой обо мне, близится к нулю.
Стресс во вторник? Милая, да единственный стресс, который баба испытывает в моем присутствии - это обострение бешенства матки.