Raynald Hayes
Кстати.
А утро у нас с тобой было одно и то же? или ты сейчас в следующем относительно нас с Дэниз дне?
Хороший вопрос, я сам не понял, если честно. А как будет удобнее?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Raynald Hayes
Кстати.
А утро у нас с тобой было одно и то же? или ты сейчас в следующем относительно нас с Дэниз дне?
Хороший вопрос, я сам не понял, если честно. А как будет удобнее?
Raynald Hayes
Ммм, не знаю. Зависит от того что у нас дальше будет и насколько активно ты станешь заниматься делами в "дневное" время.
Учитывая, что была проверка, то скорее всего это был тот же день, что и наш с Дэниз. Тогда можно будет боле-менее сцепить воедино события. По возвращению до меня дойдёт инфа о крови как раз.
Faoiltiarn Adhamhnan
ну тогда будем считать, что это было плохое утро для нас всех троих.
Мне придется сейчас возиться с делами днем, хочу я того или нет. Ничего, возьму зонтик.
Raynald Hayes
За утро Дэниз не ручаюсь, но то что для нас обоих оно началось с противного звонка, это да-а-а.
Assar
Бабло это жадность, а жадность есть грех, что переводит тебя на сторону зла.
А белый ты или не белый - не суть же.
Бабло это возможности, животное. Это всего лишь возможности, а жадным можно быть и в бедности.
Увидел.
Ролевая -живет сутки
Зарегистрированных - 34 человека.
Вот скажите мне, гуру ролевых проектов, это накрутка или что?
Вполне вероятно, что кривой переезд с одного адреса на другой. Мубб не умеет в аккуратный перенос базы данных.
Assar
За животное голову откушу.
Raynald Hayes
Ну да, как вариант - переезд откуда-то сюды.
А что за ролевая?)
Нет, он совсем новый, все эти товарищи зарегистрированы за последние сутки. Переезд же вроде не меняет дату регистрации, нет?
Тоже про вампиров *кривится*
Faoiltiarn Adhamhnan
*точит когти пилкой*
Что сразу голову откусывать, ты же не хуман..
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?