Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Raynald Hayes написал(а):

Нет, он совсем новый, все эти товарищи зарегистрированы за последние сутки. Переезд же вроде не меняет дату регистрации, нет?

Тоже про вампиров *кривится*

http://woodstocktown.rusff.ru/

Переезд на муббе - это когда ты регишь новый форум, копипастишь туда дизайн и контент, а на старом вешаешь объявление и новый адрес. Ага?

472

Assar
Я без понятия, как происходит переезд на майббе. Может быть. Просто немного офигел.

473

Переезд на муббе это как удалить гланды через задницу. Это как вместо ремонта фасада повесить баннер с картинкой. Это как вылечить легкую простуду эвтаназепамом. Все мы немного фигеем в таких случаях, бывает.

474

Дорогой, мотивируй меня на написание поста.

475

Assar написал(а):

Дорогой, мотивируй меня на написание поста.

Даже не знаю, что тебе пообещать, если ты напишешь.

Мне мне еще Симрэ должен, между прочим.

476

Даже не знаю, что тебе пообещать, если ты напишешь.

*хотел сморозить пошлость, но уже приелось*
А, хотя, с другой стороны, что с тебя взять. Пообещай энцу... вернее, нет. Лучше пообещай, что перед энцой сходишь в душ.

Да, я помню про нее. Поймаю настроение, нарисую чего-нибудь.

477

А что в энце у вампира стоит?

478

Assar написал(а):

Лучше пообещай, что перед энцой сходишь в душ.

А с чего ты взял, что вампиры не моются?

Assar написал(а):

Да, я помню про нее. Поймаю настроение, нарисую чего-нибудь.

Лови. Тебя скоро еще Аама ждет.

479

А с чего ты взял, что вампиры не моются?

Я точно знаю, что лица без определенного места жительства не моются: негде. А вампиры они или нет - дело десятое.

А мне будет вообще дозволено узнать, что это за отыгрыш, с кем и о чем? А то торгуешь там моей задницей в каком-нибудь вонючем переулке за "Сапогом св. Фриды", а я и знать не знаю. С дебилами играть не буду, сразу говорю. Тем более Аамой.

480

Assar написал(а):

Я точно знаю, что лица без определенного места жительства не моются: негде. А вампиры они или нет - дело десятое.

Нет, я понимаю, конечно, что ты высокомерный сноб, но читать все-таки надо внимательней, и посты, и анкеты.

Assar написал(а):

А мне будет вообще дозволено узнать, что это за отыгрыш, с кем и о чем?

Я же тебе говорил. С Ширли, отправить ее с тем монахом возиться. Там игра на пару постов чисто для связки, чтобы не брать с потолка участие Ширли в сюжете.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?