Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Raynald Hayes написал(а):

Я же тебе говорил. С Ширли, отправить ее с тем монахом возиться. Там игра на пару постов чисто для связки, чтобы не брать с потолка участие Ширли в сюжете.

У Ширли, я думаю, руки не отпадут самой мне в личку написать.

За парой постов не вижу смысла заморачиваться. Пусть флешбэком вспомнит, как получила квест у нпс и вуаля. Я Аамой хочу нормально поиграть, если это вообще когда-нибудь удастся.

482

Assar написал(а):

За парой постов не вижу смысла заморачиваться. Пусть флешбэком вспомнит, как получила квест у нпс и вуаля. Я Аамой хочу нормально поиграть, если это вообще когда-нибудь удастся.

Это не моя прихоть.
Передам.

Вопросы к Рее все.

483

И на будущее лучше во всех случаях передавай сразу: все вопросы лично ко мне. Или пусть отыгрывают квестовых нпс своими силами.

Ну. если она не хочет, что заставлять? Напишу анкету на Варто Грея, буду Рауклита по городу гонять, он безотказный. Вернее, точно никуда не денется.

484

Assar написал(а):

И на будущее лучше во всех случаях передавай сразу: все вопросы лично ко мне. Или пусть отыгрывают квестовых нпс своими силами.

Видимо, они тебя боятся.

Assar написал(а):

Ну. если она не хочет, что заставлять?

Нет, она все хочет, но учеба заела, вот сегодня у нее был последний экзамен, теперь она будет свободнее и будет писать быстрее. Надеюсь.
Она тебе сама напишет.

485

Я полагаю, это пробелы в их социализации.

Мой друг-упырь, пока это свершится, я состарюсь окончательно и у меня разовьется Альцгеймер.

486

Я так люблю, когда на ролевых про животных начинают появляться пафосные рекламы, статусы и всё такое прочее. Последнее, что увидел - строки из песни Пехова про орков и эльфов на рекламе котов-воителей.
восхитительно же!)

487

+

http://cs7004.vk.me/c540100/v540100881/2934/FMDuQG-Qw58.jpg

488

Assar написал(а):

Мой друг-упырь, пока это свершится, я состарюсь окончательно и у меня разовьется Альцгеймер.

На Буку в ЛС зайди.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Я так люблю, когда на ролевых про животных начинают появляться пафосные рекламы, статусы и всё такое прочее. Последнее, что увидел - строки из песни Пехова про орков и эльфов на рекламе котов-воителей.
восхитительно же!)

Начнем с того, что я вообще не понимаю ролевых про животных. Мой единственный опыт отыгрыша за лису выел мне мозг, но там и лиса-то непростая.

489

Ролевые про животных, какая гадость.

490

Assar
Raynald Hayes
А я когда-то даже сидел на одной такой... в далёком-далёком прошлом.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?