Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

а я эмблемку нарисовал.
*хочет игроков*

Перестройка и на Мориенсе?

Я тоже хочу игроков. Но игрок пошел ленивый  и измельчал.

522

Raynald Hayes
На Мориенсе доделка длиною в жизнь х)

Время нынче такое, что у всех экзамены.
Хотя и просто игрок измельчал.
Ууууууу!

523

На Мориенсе доделка длиною в жизнь х)

На Буке то же самое. И так матчасть размером с Советскую Энциклопедию, а между тем надо еще столько всего дописать.

Сессия, лето и вообще. Везде затишье, а те, кто есть, идут играть в Дневники Вампиров и реал-лайфы х))

524

Raynald Hayes
Ну, авторский мир не может существовать без огромной мат.части)

Тут главное, что сессия х)
К концу месяца большинство подтянется обратно.

525

Тут главное, что сессия х)
К концу месяца большинство подтянется обратно.

Ждем, скорбим и надеемся)

526

Raynald Hayes
А я ещё одну эмблемку нарисовал %)

527

Raynald Hayes написал(а):

между тем надо еще столько всего дописать.

По уху бы сейчас дал. Позиция моего бывшего начальничка - если возникают даже самые мелкие вопросы, непременно надо ИЗДАТЬ ПРИКАЗ! По поводу, без повода, грамотный, неграмотный, главное издай и точка. И все сразу станет хорошо.

Не нужно туда ничего дописывать. Я недавно смотрел, во что расы превратились, вспомнил девчачьи анкеты начала нудевых в разрисованных тетрадках со всякими финтифлюшками. Этот бардак должен быть единообразным, иначе самое первое впечатление у гостя сильно портится еще до прочтения.

528

Assar
давай ты сперва выяснишь, о чем речь вообще идет, прежде, чем махать кулаками, окей?

Assar написал(а):

Я недавно смотрел, во что расы превратились, вспомнил девчачьи анкеты начала нудевых в разрисованных тетрадках со всякими финтифлюшками.

Их, между прочим, пальцем никто не трогал с тех пор, как туда дописали рекомендации, которые ТЫ же и одобрил.

529

Откуда в расах какие-то дурацкие спойлеры с названиями вразнобой? Я их точно не одобрял и сам не писал. Плчему какие-то изменения делаются молча? Я уже утратил всякое представление о том, что написано в матчасти Буки. Я не могу ее перечитывать каждый месяц и сверять.

Давай посмотрим в расы, может, я не понял, о чем речь? Открываем. Люди. Ок, все хорошо и ровно. Единороги. Описание расы, спойлер номер один "Где живут единороги?", бонусы, магия, спойлер номер два "Это может быть полезно при написании пункта "Характер". Дальше у нас сильфы. тоже однородно, ни одного спойлера. Эльфы. Основное описание, потом "Места проживания и еще кое-что", потом магия и спойлер с рекомендациями по анкете. В статье о драконах, простигосподи, красное цветовыделение. В демонах опять два спойлера. Вот зачем это делать?
Я с самого начала, с самого первого дня, как зашел разговор прикрутить к Буке спойлеры, говорил, что под картинкой должна быть краткая сводка, позволяющая составить впечатление о расе, остальное в спойлере, если человека раса заинтересует. В одном спойлере, а не в двух.
Это интуитивно понятная и логичная структура матчасти, а на выходе у нас в итоге черт-те что из-за ненужных дописываний, и все мои замечания в штыки, как я смею кривить рожу. И еще давайте куда-нибудь текста напихаем, который никто читать не станет.

Извиняюсь, накипело.

530

*стерла длинный ответ*

Принято к сведению.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?