Ну еще укуси меня, порви на мне рубашку, ударь меня по лицу.
*отвернулся*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Ну еще укуси меня, порви на мне рубашку, ударь меня по лицу.
*отвернулся*
Лишние спойлеры убраны, поставишь сам, где считаешь нужным.
Делать тебе нехрен, что я могу сказать. Второй Богомол на мою седую голову. Теперь мне в авральном режиме завтра садиться и перечесывать расы.
Конечно, нехрен, я же только и делаю, что занимаюсь пустой и ненужной деятельностью.
Текст весь на месте, убраны спойлеры и цветовыделение, которые тебя так оскорбляют. Ничего не убавилось и не прибавилось нигде с самого начала, кроме дроу, куда социальная структура была дописана.
Упырь. Вот ты в расы когда заходил, тебе все нравилось и все устраивало? Представь себе, что этот бардак видел человек, который только что с улицы пришел, и еще ничего не читал, но какое впечатление будет от первого знакомства с проектом? К тому же ты знаешь, что спойлер делает один отступ строки сам по себе, текст нужно писать без абзаца, а там было то два отступа строки, то три, как Б-г на душу положит. Короче, ладно. Я человек, который закатывал скандалы из-за полей документа не по инструкции. Мне не понять художественного беспорядка. Выговорился, рюмку закачу и пойду спать. Спокойников, господа.
Вот ты в расы когда заходил, тебе все нравилось и все устраивало?
Меня - да, абсолютно.
Но это дело десятое, я понял. Пусть читают стену текста.
но какое впечатление будет от первого знакомства с проектом?
Если человека бьет тременш от пары спойлеров, я ему советую лечить мозг.
Ночи.
Я начинаю понимать, что мои замуты на тему "ахренеть, у нас на карте заимствованные названия!!!111" просто ничего не значит оО.
Драмы-то, драмы-то сколько!
Вы бы мне лучше пост написали.
Raynald Hayes
пишу.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?