Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Рэйвен наверно напишет нам длииинную простыню.

582

Denise Rocco
*покосился на пост* Нет, относительно длинную. Потом я буду писать короче, когда мы встретимся, хотя каюсь, есть за мной грех - спидпостинг не практикую, медитирую над текстом и вообще извращенец, каких сейчас не любят.

583

Raynald Hayes
Извращенец, говорите?

584

Randall Crane
А что это Вы так напряглись? Я не в том смысле, расслабьте анус

С точки зрения очень многих в ролевом сообществе писать длинные посты - это неуважение к партнеру и вообще фимоз головного мозга.

585

Бог ты мой, ещё один экзамен и я смогу спокойно дописать свою анкету %) быстрее бы распрощаться с универом.

Denise Rocco написал(а):

(и тут меня прихлопнуло) Я уж думала, ты меня перестала так называть. Всё в порядке: эта музыка будет вечной. ><

(коварно перечитываю A Dream of Red Hands Стокера, вдохновляюсь, собираюсь и дальше мучить, покуда будут силы)

586

Raynald Hayes
Дык это же круто.

Raynald Hayes написал(а):

спидпостинг не практикую, медитирую над текстом и вообще извращенец, каких сейчас не любят

Да не, ты ещё не дорос до звания "извращенца")

587

Raynald Hayes
я не напрягся. Я заинтересовался.

Не знаю таких. Жаль.

588

Faoiltiarn Adhamhnan
у меня два персонажа пересеклись в одной локации однажды. Я знаю все о ролевых извращениях. Осталось только энцу с самим собой сыграть.

Рэндалл, ВЫ любите извращения?

Не знаю таких. Жаль.

О, значит, я Вас разочарую. Придется Вам читать мои простыни.

589

Raynald Hayes
Ооо. НЦа с самим собой это верх извращения, действительно. Даже я со своим страхом играть НЦу игротехом тут не соперник х)

590

Raynald Hayes написал(а):

Рэндалл, ВЫ любите извращения?

Ну конечно! Разве не заметно??

О, значит, я Вас разочарую. Придется Вам читать мои простыни.

Я видел Ваши посты. Меня устраивает размер, как бы пикантно это ни звучало в данном контексте.
Скажем так, у меня с ними мог бы произойти весьма интересный диалог о неуважении. Обожаю поговорить за жизнь. Ну Вы знаете.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?