Рэйвен наверно напишет нам длииинную простыню.
Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58219th Jun 2013 10:19 pm
Denise Rocco
*покосился на пост* Нет, относительно длинную. Потом я буду писать короче, когда мы встретимся, хотя каюсь, есть за мной грех - спидпостинг не практикую, медитирую над текстом и вообще извращенец, каких сейчас не любят.
Поделиться58319th Jun 2013 10:27 pm
Raynald Hayes
Извращенец, говорите?
Поделиться58419th Jun 2013 10:34 pm
Randall Crane
А что это Вы так напряглись? Я не в том смысле, расслабьте анус
С точки зрения очень многих в ролевом сообществе писать длинные посты - это неуважение к партнеру и вообще фимоз головного мозга.
Поделиться58519th Jun 2013 10:42 pm
Бог ты мой, ещё один экзамен и я смогу спокойно дописать свою анкету %) быстрее бы распрощаться с универом.
(и тут меня прихлопнуло) Я уж думала, ты меня перестала так называть. Всё в порядке: эта музыка будет вечной. ><
(коварно перечитываю A Dream of Red Hands Стокера, вдохновляюсь, собираюсь и дальше мучить, покуда будут силы)
Поделиться58619th Jun 2013 10:44 pm
Raynald Hayes
Дык это же круто.
спидпостинг не практикую, медитирую над текстом и вообще извращенец, каких сейчас не любят
Да не, ты ещё не дорос до звания "извращенца")
Поделиться58719th Jun 2013 10:45 pm
Raynald Hayes
я не напрягся. Я заинтересовался.
Не знаю таких. Жаль.
Поделиться58819th Jun 2013 10:46 pm
Faoiltiarn Adhamhnan
у меня два персонажа пересеклись в одной локации однажды. Я знаю все о ролевых извращениях. Осталось только энцу с самим собой сыграть.
Рэндалл, ВЫ любите извращения?
Не знаю таких. Жаль.
О, значит, я Вас разочарую. Придется Вам читать мои простыни.
Поделиться58919th Jun 2013 10:49 pm
Raynald Hayes
Ооо. НЦа с самим собой это верх извращения, действительно. Даже я со своим страхом играть НЦу игротехом тут не соперник х)
Поделиться59019th Jun 2013 10:50 pm
Рэндалл, ВЫ любите извращения?
Ну конечно! Разве не заметно??
О, значит, я Вас разочарую. Придется Вам читать мои простыни.
Я видел Ваши посты. Меня устраивает размер, как бы пикантно это ни звучало в данном контексте.
Скажем так, у меня с ними мог бы произойти весьма интересный диалог о неуважении. Обожаю поговорить за жизнь. Ну Вы знаете.