Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Faoiltiarn Adhamhnan
А что такого в энце игротехом?

Ну конечно! Разве не заметно??

Кааааак я ждал этих двух вопросиков на этом форуме!

Я видел Ваши посты. Меня устраивает размер, как бы пикантно это ни звучало в данном контексте.
Скажем так, у меня с ними мог бы произойти весьма интересный диалог о неуважении. Обожаю поговорить за жизнь. Ну Вы знаете.

В отношении меня это звучит совсем не пикантно.

Я могу показать Вам их заповедник.

592

Raynald Hayes
Рад угодить.

Буду признателен.

593

Рэйнальд бгг, меня после "Головы шакала" ничего уже не удивляет. (сарказм) На самом деле, я ко всему отношусь спокойно после того, как в моём универе апологию стал вести мужик с ядерным анекдотичным одесским акцентом. Фееричные пары философии %) Теперь интернет кажется архивом благодатных текстов.

Бесс вот не посмотрю что у тебя очаровашка-перевёртыш. Пойду и насолю так, что остальное развитие сюжета будет происходить только в болезненных фантазиях. (пригрозила)

594

Буду признателен.

http://lylife.ru/

Дэниз, да, что может удивить после жесткого с божеством, пусть и младшим.

595

Raynald Hayes
а, это тот форум, где все срачи закрыты от гостей.

596

Raynald Hayes написал(а):

http://lylife.ru/

это страшное сочетание букв и символов... Эх, знатный на лиле цирк с админами. И с игроками. В любое время года, помимо межсезоний.

597

Randall Crane
именно он. И не только срачи, на самом деле.

Но там даже срачи унылы. Набегает стайка завсегдатаев, обливает тем самым и игнорит потом.

Бесс, админы там действительно фееричны. Недавно с Ассаром на себе испытали.

598

*

Denise Rocco написал(а):

мужик с ядерным анекдотичным одесским акцентом

Боже, почему у нас нет таких ярких личностей.
Я могу похвастаться очень смешными классическими японцами на своём факультете, но остальное - серая масса.

599

Raynald Hayes
они везде так проходят. Разнообразие вносят только вконец упоротые фанатики. Увы, их немного.

600

Randall Crane
Типа Леди-Ворона? *поморщился при слове "ворон"*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?