Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дэниз, Фил, немного вымученно вышло, каюсь.

612

Raynald Hayes
Я опять запутался.
Ты в каком дне играешь? В том, который у нас, да?

613

Faoiltiarn Adhamhnan
все параллельно вашим событиям, да.

614

Raynald Hayes
Ммм. То есть у вас сейчас тоже за полночь?

615

Faoiltiarn Adhamhnan
Нет, это тот же день пока, следующий пост будет ночью. Я хотел уже в этом посте попугать этого Стайлса, но было бы очень много.
Вы играйте, на меня внимания не обращайте особо, все равно я потом подстроюсь под вас.

616

Рэйвен пост хороший, но меня терзают смутные сомнения по поводу того, кого вы там упомянули в двух словах про укус. ладно, к чёрту паранойю

Я так полагаю.
Ночью - у нас всё завертелось, а днём (Рэйнальда ведь при свете отодрали ото сна) мы его навестим. Всё в один день. Просто у нас отсчёт событий начинается с ночи, а у вампира - днём. Того же дня.

617

Denise Rocco написал(а):

Рэйвен пост хороший, но меня терзают смутные сомнения по поводу того, кого вы там упомянули в двух словах про укус. ладно, к чёрту паранойю

Не терзайтесь. Я не имел в виду Ливайн, честно. Просто какая-то наркоманка. Но если хотите, будет Ливайн.

Denise Rocco написал(а):

Ночью - у нас всё завертелось, а днём (Рэйнальда ведь при свете отодрали ото сна) мы его навестим. Всё в один день. Просто у нас отсчёт событий начинается с ночи, а у вампира - днём. Того же дня.

Я думаю, вам есть смысл меня навестить на следующий день. Или я неверно понял?

618

Raynald Hayes написал(а):

Не терзайтесь. Я не имел в виду Ливайн, честно. Просто какая-то наркоманка. Но если хотите, будет Ливайн.

Фух, тогда понятно. Пусть эта жертва так и останется анонимной.

Raynald Hayes написал(а):

Я думаю, вам есть смысл меня навестить на следующий день. Или я неверно понял?

Ну как нам будет всем удобней. Хм, если на следующий день - то пусть.

619

Таки.

620

С первым постом Вас.

А цЕпочку таки взяли. Я так и знал.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?