Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Raynald Hayes
и что вы все находите в этих вампирах...

632

Randall Crane
И я не знаю что народ находит в вампирах.
Если вампир, значит каноничный - уродлив, лыс, сер кожей, кровожаден и всё такое.

633

*мрачно посмотрел на обоих, ушел*

Я нахожу не в расе, а в самом персонаже.

634

Faoiltiarn Adhamhnan
да при чем тут внешность. Они же мертвы!

Raynald Hayes
что Вы в нем находите?

635

Randall Crane
мне сложно объяснить. Ему довольно много лет и его характер и личность устоялись и мало подвержены изменениям, только какие-то сложные ситуации могут что-то расшатать и привести к изменениям взглядов. Но мне нравится бунтарский дух и нежелание быть пассивным наблюдателем, соседствующие с вампирской холодностью и отстраненностью. Нравится взаимодействовать им с другими персонажами, особенно живыми.
Коряво объяснено, на самом деле, но раз я в состоянии написать три здоровых поста в день за него, значит, что-то в нем для меня точно есть. Но персонажу несколько месяцев, большую часть это времени он был неоформлен и подвешен в вакууме. Только тут стал живее, хехе, как Ассар сказал.

636

Raynald Hayes
Живой вампир, ууу, страшно.

Ладно. Резонно. Но ведь то же самое могло быть реализовано в человеке?

637

Randall Crane
Нет, не соглашусь. У людей нет стольких лет в запасе, у людей эмоции острее и ярче, они к тому же не находятся в рамках условностей общества, которое у людей гораздо более... плюралистично, пардон за выражение. В общем, суть игры за Рэйвена складывается из мелочей, которые в общем и целом формируют его как персонажа, да, антураж тут важен, на той же Буке он бы не мог существовать. Вот бы кто-то взялся за Шэйна...
Ну ничего не могу поделать, мне нравится эстетика вампиризма. С грустью и тоской гляжу на то, во что их сейчас превратили.

Люди же замечательны, не спорю, они просто более вариативны, можно многое отыграть. Не все, но многое.

638

Raynald Hayes
Вариативны. Двух разных вампиров еще можно представить. Трех?
А людей - сколько хочешь.

639

Randall Crane написал(а):

Вариативны. Двух разных вампиров еще можно представить. Трех?

Да хоть четырех. Я Вам могу даже дать ссылки. Все зависит от того, мыслит водящий шаблонно или нет.
Людей можно представить много, но не факт, что все они - уникальные персонажи, за которыми интересно следить. Вы не читали реал лайфы? Типичный пример.
У меня лежит недописанная сюда анкета девушки-человека, но мне она кажется не настолько выдающейся, чтобы за нее тут играть.

В сущности, все многообразие персонажей сводится к набору архетипов. Из которых лично мне не все интересны.

640

Raynald Hayes
Читал.

Все они принадлежат одному игроку?

Что, тут есть кто-то выдающийся?? Где??

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?