Raynald Hayes
и что вы все находите в этих вампирах...
Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63120th Jun 2013 01:49 am
Поделиться63220th Jun 2013 01:55 am
Randall Crane
И я не знаю что народ находит в вампирах.
Если вампир, значит каноничный - уродлив, лыс, сер кожей, кровожаден и всё такое.
Поделиться63320th Jun 2013 01:59 am
*мрачно посмотрел на обоих, ушел*
Я нахожу не в расе, а в самом персонаже.
Поделиться63420th Jun 2013 02:04 am
Faoiltiarn Adhamhnan
да при чем тут внешность. Они же мертвы!
Raynald Hayes
что Вы в нем находите?
Поделиться63520th Jun 2013 02:12 am
Randall Crane
мне сложно объяснить. Ему довольно много лет и его характер и личность устоялись и мало подвержены изменениям, только какие-то сложные ситуации могут что-то расшатать и привести к изменениям взглядов. Но мне нравится бунтарский дух и нежелание быть пассивным наблюдателем, соседствующие с вампирской холодностью и отстраненностью. Нравится взаимодействовать им с другими персонажами, особенно живыми.
Коряво объяснено, на самом деле, но раз я в состоянии написать три здоровых поста в день за него, значит, что-то в нем для меня точно есть. Но персонажу несколько месяцев, большую часть это времени он был неоформлен и подвешен в вакууме. Только тут стал живее, хехе, как Ассар сказал.
Поделиться63620th Jun 2013 02:13 am
Raynald Hayes
Живой вампир, ууу, страшно.
Ладно. Резонно. Но ведь то же самое могло быть реализовано в человеке?
Поделиться63720th Jun 2013 02:19 am
Randall Crane
Нет, не соглашусь. У людей нет стольких лет в запасе, у людей эмоции острее и ярче, они к тому же не находятся в рамках условностей общества, которое у людей гораздо более... плюралистично, пардон за выражение. В общем, суть игры за Рэйвена складывается из мелочей, которые в общем и целом формируют его как персонажа, да, антураж тут важен, на той же Буке он бы не мог существовать. Вот бы кто-то взялся за Шэйна...
Ну ничего не могу поделать, мне нравится эстетика вампиризма. С грустью и тоской гляжу на то, во что их сейчас превратили.
Люди же замечательны, не спорю, они просто более вариативны, можно многое отыграть. Не все, но многое.
Поделиться63820th Jun 2013 02:24 am
Raynald Hayes
Вариативны. Двух разных вампиров еще можно представить. Трех?
А людей - сколько хочешь.
Поделиться63920th Jun 2013 02:28 am
Вариативны. Двух разных вампиров еще можно представить. Трех?
Да хоть четырех. Я Вам могу даже дать ссылки. Все зависит от того, мыслит водящий шаблонно или нет.
Людей можно представить много, но не факт, что все они - уникальные персонажи, за которыми интересно следить. Вы не читали реал лайфы? Типичный пример.
У меня лежит недописанная сюда анкета девушки-человека, но мне она кажется не настолько выдающейся, чтобы за нее тут играть.
В сущности, все многообразие персонажей сводится к набору архетипов. Из которых лично мне не все интересны.
Поделиться64020th Jun 2013 02:31 am
Raynald Hayes
Читал.
Все они принадлежат одному игроку?
Что, тут есть кто-то выдающийся?? Где??