Все они принадлежат одному игроку?
Нет, все разным.
Что, тут есть кто-то выдающийся?? Где??
Я в данном случае говорю о своих персонажах, из которых Хайле мне кажется самой невыразительной.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Все они принадлежат одному игроку?
Нет, все разным.
Что, тут есть кто-то выдающийся?? Где??
Я в данном случае говорю о своих персонажах, из которых Хайле мне кажется самой невыразительной.
Raynald Hayes
Вот видите.
А. Ну это Ваше дело.
С точки зрения очень многих в ролевом сообществе писать длинные посты - это неуважение к партнеру и вообще фимоз головного мозга.
O_O
Серьезно, что ли?
Блин, у меня такое ощущение что боборотень тупо застрелит меня, как открою дверь, а потом скажет, мол, погибла при задержании.
Bianca Renard
Ну зачем сразу пристреливать?
Предупредительный в ногу, потом в руку. И уж только потом - в голову %)
Отключили горячую воду.
ааа не могу просто
И всё это так вовремя, как всегда.
Отключили горячую воду.
ааа не могу просто
И всё это так вовремя, как всегда.
Сочувствую. у меня тоже нет горячей воды
О Зевс, закидоны у моих админов были уже мильон раз, но оно всегда так прекрасно.
Я сейчас пишу код, который будет слать к чертям случайных гостей форума с одного ресурса.ещё чуть-чуть и мы станем социопатами вроде лепрыупоротыеНо я это сделаю, только потому что интересно.
Ты филантроп или деньги за это берёшь?
Я просто народный трибун, эдил и консул в одном лице. В магистрате и без меня хватает безумцев.
Сейчас разбираюсь с HTML-низом, но по ходу, фиг они от кого закроются, бгг.
Понятно, это многое объясняет. Например, почему вас нет на лиле. развели лепрозорий
Да, а в чём смак задумки?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?