Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Пока не в чём. Я гуманитарий чёрт. И не всегда понимаю, где на майбб собака зарыта.

...

Сейчас думаю, как максимально усложнить переход на форум. То есть выполнить переадресацию, причём не на страничку форума (рефреш), а на какой-нибудь непотребный сайт с баннерами, чтобы у переходящего по ссылке от увиденного желание отшибло, пока все окошки закроет.
Зачем я это делаю?
Не знаю. Мне интересно посмотреть на реакцию идиотов в администрации и идиотов с ресурса коварных конкурентов.
Собрать бы их всех в сарае, взять бензин...

652

Мгм, если второй ресурс не майбб - то будет проблема.
И вообще, мало что попрёт против чистого кеша + вбивания ручками адреса в строку.
Но ты хитрый ксеноморф, справишься. (свято верит, крестит на удачу) Вам в администрации пора устроить показательное безумное чаепитие %)

653

Bess
Я уже три дня без неё сижу :(

654

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Ну зачем сразу пристреливать?
Предупредительный в ногу, потом в руку. И уж только потом - в голову %)

Суть-то не меняется.

655

Дэниз,  не пробовали смотреть готовые скрипты? В принципе, можно попросить такой написать народ с техподдержки, правда,такой кучерявый скрипт могут и не написать, задав резонный вопрос - нахрена оно надо?

Есть еще вариант просто скрыть форум от гостей. Или надо что-то другое?

656

Bianca Renard
Так это, вы не дёргайтесь особо, и больно не будет :)
*борется с желанием подёргать за волосы при задержании*

Raynald Hayes
НИКТООООО НЕ ИДЁТ КО МНЕ ИГРАААААААТЬ! *повесился на шею*

657

Faoiltiarn Adhamhnan
*погладил* Я сочувствую. Правда. Но я же говорю - стало нереально найти желающих играть в непростом сеттинге. Остается ждать, когда мода на ДВ пройдет.

658

Bess написал(а):

Но ты хитрый ксеноморф, справишься.

Не только хитрый, но и самый старый, и самый неуязвимый.
В нашем сценарии возможно только Бостонское чаепитие.

Рэйнальд я уже сама справилась %) Осталось только опробовать и предвосхитить остальные пути проникновения. И, с разных браузеров... чёрт. В общем, в таких тонких вопросах лучше всё самой.

659

Denise Rocco написал(а):

Рэйнальд я уже сама справилась %) Осталось только опробовать и предвосхитить остальные пути проникновения. И, с разных браузеров... чёрт. В общем, в таких тонких вопросах лучше всё самой.

Это форум с фанфиками, я надеюсь, а не ФРПГ? иначе не разумею смысл сего действа.

660

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Так это, вы не дёргайтесь особо, и больно не будет :)
*борется с желанием подёргать за волосы при задержании*

Подёргай. Только ты перчатки надел, а вот презерватив резиновый - нет.

Raynald Hayes написал(а):

Но я же говорю - стало нереально найти желающих играть в непростом сеттинге. Остается ждать, когда мода на ДВ пройдет.

Я тщетно уговариваю кое-кого поиграть здесь. Если получится уговорить, будет +игрок (это так, капитанство).

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 02:23 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?