Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Assar написал(а):

Ну извиняйте, я сочинял этот сеттинг целиком и исключительно под Ассара, а он в отрыве от этой милой хрени смотрится анимешно. Вообще, форум позиционируется именно как мистика и городское фэнтэзи, библейские-иудейские примочки, можно сказать, просто изюминка в кексе. Ну или запеченный таракан, кому как.

Ты перед кем извиняешься? Перед дегенератами, которым лень прочитать ФАК, чтобы полностью иметь представление о том, что это и с чем едят?
Я честно описываю форум, когда его предлагаю, а дальше уже не мое дело, захочет потенциальный игрок копнуть поглубже или ограничится "ааа, у вас вампиры, я ненавижу ДВ" - как бы не угадаешь.

Assar написал(а):

Дорогой, я сегодня тебе попробую таки дописать пост. Честное слово.

Хорошо, жду.

672

Ну так дегенераты и не пройдут. Грудями встану против амбразур.

Дорогой, а супружеский долг?

673

Raynald Hayes
дегенераты непредсказуемы. Человек, которого я уговариваю здесь поиграть, уловил в "мир, заполненный оттенками серого", ссылку на сходноименную книжку. Ассоциации непредсказуемы совершенно.

А вот "библейскую мифологию", ИМХО, стоило бы подрихтовать, потому что в нее вписываются тут только ангелодемоны, остальные - нет.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 03:43 pm)

674

Bianca Renard
Обещаешь себя хорошо вести? х)

675

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Bianca Renard
Обещаешь себя хорошо вести? х)

Конечно же нет. Я сейчас усиленно думаю, как пойти к двери с купленным вчера пистолетом в руке и не выглядеть при этом дурой. Скорее всего, ничего не надумаю и придется оставить его. А такие мысли были... Подлец, однако, зато по картам все идет.

676

Assar написал(а):

Дорогой, а супружеский долг?

Ты о чем?
У меня долгов нет.

Bianca Renard написал(а):

уловил в "мир, заполненный оттенками серого"

*фэйспалмит* Я промолчу.

677

Raynald Hayes написал(а):

*фэйспалмит* Я промолчу.

Мне доставило)))))))

678

Bianca Renard
Так это, просили же.
У меня вообще работа больше не ловить, а устранять)

679

Faoiltiarn Adhamhnan
Мне больше странно что ты поперся на задание один. Ну да ладно, скорее всего, сегодня уже отпишусь.

680

Bianca Renard
А почему нет? Мой статус опасности вообще тоже немалый х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?