Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Faoiltiarn Adhamhnan
Исходить нужно не из статуса опасности, а из банального здравого смысла. В моем случае четверка хмурых парней в эротичной черной форме с бронежилетами и пистолетами-пулеметами даст тебе сто очков форы -)))

682

Bianca Renard написал(а):

А вот "библейскую мифологию", ИМХО, стоило бы подрихтовать, потому что в нее вписываются тут только ангелодемоны, остальные - нет.

Офисное Городское фэнтэзи подразумевает наличие дохреналиона фэнтэзийных рас в условиях современного мира.

уловил в "мир, заполненный оттенками серого", ссылку на сходноименную книжку

А чо это?
Вообще так обыгрывается название форума и мне кажется, сие очевидно как Б-жий день.

Raynald Hayes написал(а):

Ты о чем?У меня долгов нет.

*напушил перья и принялся вяло соблазнять*

683

Assar написал(а):

А чо это?

Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам, состоящая из прона чуть меньше, чем полностью.

684

Assar написал(а):

Городское фэнтэзи подразумевает наличие дохреналиона фэнтэзийных рас в условиях современного мира.

Из всего сообщества фентезийных рас тут только ангелы и демоны. Вампиры и боборотни суть люди.
Отчасти это послужило толчком к моей регистрации тут, ты хорошо знаешь мое презрение к классическим фентези-расам.

Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам, состоящая из прона чуть меньше, чем полностью.

Буквально вчера на пути в Москву в книжном была, там еще 100500 продолжений - на 50 оттенков темнее, светлее, 50 оттенков чего-то там еще и так далее.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:40 pm)

685

Bianca Renard
Это ж надо полицейских подтягивать... дом оцеплять... эвакуировать всех... представляешь сколько шуму будет? х)

686

Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам

*пошел тошнить* Форум зашкварен, все, это конец.

Тебе не кажется, что рядом с этими красными буквами название категории теряется? Я предлагаю их убрать.

Кажется, они слишком контрастные.

687

Вампиры и боборотни суть люди.

Даладно?!

Отчасти это послужило толчком к моей регистрации тут, ты хорошо знаешь мое презрение к классическим фентези-расам.

Как водитель орка, я вызову тебя на дуэль и выбью передние зубы.

688

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Bianca Renard
Это ж надо полицейских подтягивать... дом оцеплять... эвакуировать всех... представляешь сколько шуму будет? х)

Просто позвонить в дверь, а потом SURPRISE! Un cadeau du Père Noël Магию мою они знают, максимум шо будет это пробки в доме выбьет.

Assar написал(а):

Даладно?!

Ога. Вампиры - дохлые люди, боборотни - зверолюди.

Assar написал(а):

Как водитель орка, я вызову тебя на дуэль и выбью передние зубы.

Я запилю ту же фишку что с предателем-Селиреном. Будешь махаться с зомбиком.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:46 pm)

689

Я запилю ту же фишку что с предателем-Селиреном. Будешь махаться с зомбиком.

У тебя IRL некромантия не вкачана.

690

Assar написал(а):

У тебя IRL некромантия не вкачана.

Зато у меня IRL есть остренькое мачете. Три бродячих псины, посмевших напасть на мою овчарку, тебе подтвердят его остроту.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:50 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?