Faoiltiarn Adhamhnan
Исходить нужно не из статуса опасности, а из банального здравого смысла. В моем случае четверка хмурых парней в эротичной черной форме с бронежилетами и пистолетами-пулеметами даст тебе сто очков форы -)))
Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68120th Jun 2013 04:26 pm
Поделиться68220th Jun 2013 04:32 pm
А вот "библейскую мифологию", ИМХО, стоило бы подрихтовать, потому что в нее вписываются тут только ангелодемоны, остальные - нет.
Офисное Городское фэнтэзи подразумевает наличие дохреналиона фэнтэзийных рас в условиях современного мира.
уловил в "мир, заполненный оттенками серого", ссылку на сходноименную книжку
А чо это?
Вообще так обыгрывается название форума и мне кажется, сие очевидно как Б-жий день.
Ты о чем?У меня долгов нет.
*напушил перья и принялся вяло соблазнять*
Поделиться68320th Jun 2013 04:37 pm
А чо это?
Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам, состоящая из прона чуть меньше, чем полностью.
Поделиться68420th Jun 2013 04:39 pm
Городское фэнтэзи подразумевает наличие дохреналиона фэнтэзийных рас в условиях современного мира.
Из всего сообщества фентезийных рас тут только ангелы и демоны. Вампиры и боборотни суть люди.
Отчасти это послужило толчком к моей регистрации тут, ты хорошо знаешь мое презрение к классическим фентези-расам.
Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам, состоящая из прона чуть меньше, чем полностью.
Буквально вчера на пути в Москву в книжном была, там еще 100500 продолжений - на 50 оттенков темнее, светлее, 50 оттенков чего-то там еще и так далее.
Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:40 pm)
Поделиться68520th Jun 2013 04:39 pm
Bianca Renard
Это ж надо полицейских подтягивать... дом оцеплять... эвакуировать всех... представляешь сколько шуму будет? х)
Поделиться68620th Jun 2013 04:40 pm
Это книжка, которая выросла из фанфика по Сумеркам
*пошел тошнить* Форум зашкварен, все, это конец.
Тебе не кажется, что рядом с этими красными буквами название категории теряется? Я предлагаю их убрать.
Кажется, они слишком контрастные.
Поделиться68720th Jun 2013 04:43 pm
Вампиры и боборотни суть люди.
Даладно?!
Отчасти это послужило толчком к моей регистрации тут, ты хорошо знаешь мое презрение к классическим фентези-расам.
Как водитель орка, я вызову тебя на дуэль и выбью передние зубы.
Поделиться68820th Jun 2013 04:45 pm
Bianca Renard
Это ж надо полицейских подтягивать... дом оцеплять... эвакуировать всех... представляешь сколько шуму будет? х)
Просто позвонить в дверь, а потом SURPRISE! Un cadeau du Père Noël Магию мою они знают, максимум шо будет это пробки в доме выбьет.
Даладно?!
Ога. Вампиры - дохлые люди, боборотни - зверолюди.
Как водитель орка, я вызову тебя на дуэль и выбью передние зубы.
Я запилю ту же фишку что с предателем-Селиреном. Будешь махаться с зомбиком.
Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:46 pm)
Поделиться68920th Jun 2013 04:49 pm
Я запилю ту же фишку что с предателем-Селиреном. Будешь махаться с зомбиком.
У тебя IRL некромантия не вкачана.
Поделиться69020th Jun 2013 04:50 pm
У тебя IRL некромантия не вкачана.
Зато у меня IRL есть остренькое мачете. Три бродячих псины, посмевших напасть на мою овчарку, тебе подтвердят его остроту.
Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 04:50 pm)