Ога. Вампиры - дохлые люди, боборотни - зверолюди.
*мрачно смотрит*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Ога. Вампиры - дохлые люди, боборотни - зверолюди.
*мрачно смотрит*
Девки, харе мне строчить в личку, я пост не могу писать за флудом, я же однозадачный. Завтра все.
Хорошо, дорогой, прекрашаю спам.
*мрачно смотрит*
Ну с боборотнями поспорить можно, но вампиры получаются из людей. И у человека по идее может родиться боборотень, а вот эльф - нет.
Суть в том что можно быть полуэльфом по крови, а вот наполовину вампиром или боборотнем - нет.
Bianca Renard
А почему боборотнем нельзя быть наполовину?
А почему боборотнем нельзя быть наполовину?
Потому что ты или превращаешься и метишь кусты, или нет.
Суть в том что можно быть полуэльфом по крови, а вот наполовину вампиром или боборотнем - нет.
Даешь полуангелов, угу.
Даешь полуангелов, угу.
Хм, а у ангелов есть мужское достоинство?.. Ну вспоминая Библию, таки да, но рождались у них люди.
Хм, а у ангелов есть мужское достоинство?..
А чем, по-твоему, я собрался радовать Рэйвена если когда он мне даст?
Ассар, медицина и особенно хирургия в наши дни творит чудеса. К тому же есть еще множество способов доставить удовольствие человеку, не задействовав собственные половые органы.
Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 05:23 pm)
Ассар, медицина и особенно хирургия в наши дни творит чудеса. К тому же есть еще множество способов доставить удовольствие человеку, не задействовав собственные половые органы.
*покосился с ужасом*
Смертный, обычно мы полноценные мальчики с причиндалами в человеческом облике. Только некоторые становятся девочками, но тоже с положенной джигурдой.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?