Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Bianca Renard написал(а):

Ога. Вампиры - дохлые люди, боборотни - зверолюди.

*мрачно смотрит*

692

Девки, харе мне строчить в личку, я пост не могу писать за флудом, я же однозадачный. Завтра все.

693

Хорошо, дорогой, прекрашаю спам.

Raynald Hayes написал(а):

*мрачно смотрит*

Ну с боборотнями поспорить можно, но вампиры получаются из людей. И у человека по идее может родиться боборотень, а вот эльф - нет.
Суть в том что можно быть полуэльфом по крови, а вот наполовину вампиром или боборотнем - нет.

694

Bianca Renard
А почему боборотнем нельзя быть наполовину?

695

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

А почему боборотнем нельзя быть наполовину?

Потому что ты или превращаешься и метишь кусты, или нет.

696

Суть в том что можно быть полуэльфом по крови, а вот наполовину вампиром или боборотнем - нет.

Даешь полуангелов, угу.

697

Assar написал(а):

Даешь полуангелов, угу.

Хм, а у ангелов есть мужское достоинство?.. Ну вспоминая Библию, таки да, но рождались у них люди.

698

Хм, а у ангелов есть мужское достоинство?..

А чем, по-твоему, я собрался радовать Рэйвена если когда он мне даст?

699

Ассар, медицина и особенно хирургия в наши дни творит чудеса. К тому же есть еще множество способов доставить удовольствие человеку, не задействовав собственные половые органы.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 05:23 pm)

700

Ассар, медицина и особенно хирургия в наши дни творит чудеса. К тому же есть еще множество способов доставить удовольствие человеку, не задействовав собственные половые органы.

*покосился с ужасом*

Смертный, обычно мы полноценные мальчики с причиндалами в человеческом облике. Только некоторые становятся девочками, но тоже с положенной джигурдой.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?