Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Bianca Renard
Ммм.
А может я тебя сначала поймаю, сдам в "органы", а ты оттуда убежишь и как раз будем гоняться?)
Попытка сбежать сейчас возможно закончится тем, что за тобой погонится уже не человек х)

Raynald Hayes
*зажал кровососу уши, чтоб не слушал*

722

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes
*зажал кровососу уши, чтоб не слушал*

*возмущен до глубины души*

Так-так, надо бы мне в Колодец настрочить. Что-то кровавое.

723

Raynald Hayes
Чегой-то это ты возмущён? Мы тут важные вещи обсуждаем!

Сделай море крови :Р
И это. Ту кровь уже забрали или ещё нет?

724

Сделай море крови :Р
И это. Ту кровь уже забрали или ещё нет?

Да, забрали.

725

Faoiltiarn Adhamhnan
я просто не знаю, как мне сбежать без идиотских штампов в духе "соблазни охранника, который забыл что ты можешь поджарить его колбаску" и так далее. Ну в общем глянем, карты они такие, подогнать можно будет под что угодно)

726

Bianca Renard
Как-как.
Шибани током в розетку, выключи электричество и беги. Хоть на том же допросе или пока идёшь на него)

Raynald Hayes
То есть когда мы разговариваем она уже в ОКПУ, да?

727

Raynald Hayes
То есть когда мы разговариваем она уже в ОКПУ, да?

Если вы разговариваете вечером-ночью, то да. Чемодан забрали в ОКПУ вечером того дня.

728

Raynald Hayes
Ну у нас часа два ночи.

729

Faoiltiarn Adhamhnan
Ну тогда без проблем. У меня тоже намечается тяжелая ночь. Утром ты в ОКПУ узнаешь про чемодан.

Да, кстати. Ясновидение не юзай так сильно. Оно по сути не предсказывает будущее, а видит варианты развития событий, которые могут поменяться. Об этом в ФАКе написано.

730

Bianca Renard
Как-как.
Шибани током в розетку, выключи электричество и беги. Хоть на том же допросе или пока идёшь на него)

Не получится. Если я сунусь в розетку, долбанет меня. Вот как раз сверхъестественную часть я продумала ОЧЕНЬ детально и отступаться не собираюсь)))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?