Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Raynald Hayes
Так это. С ясновидением был единственный момент, когда Анастасия видела меня и Дэниз, выходящих вместе из клуба. Больше ясновидения-то не было.
И, естественно, Фил постарался сделать так, чтобы видение было правдивым.

Bianca Renard
Чёрт.
Пускай Ассар вытащит. Нужен же он зачем-то х)

732

Faoiltiarn Adhamhnan
да я так, на будущее

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Пускай Ассар вытащит. Нужен же он зачем-то х)

кстати да, Аська-то в сюжете зачем? я вот вас читаю и понятиь не могу, сыграл он уже свою роль или нет.

733

Raynald Hayes написал(а):

кстати да, Аська-то в сюжете зачем? я вот вас читаю и понятиь не могу, сыграл он уже свою роль или нет.

Мы пока порешили, что сыграл. Но он всегда может вклиниться.
В конце концов, чисто по логике он уже ни при чем. Хотя кто знает, что ему в голову взбредет, демонищу-то.

Отредактировано Bianca Renard (20th Jun 2013 11:45 pm)

734

Raynald Hayes
Ну, в будущем сюжете я больше не хочу использовать ясновидение. Только если будет какая-нибудь небольшая "войнушка".

Да-да-да! Пускай Аська вытаскивает, он же крутой! х)
А я на него зубоскалить буду.

Отредактировано Faoiltiarn Adhamhnan (20th Jun 2013 11:45 pm)

735

Ассар, легок на помине.

Ну, в будущем сюжете я больше не хочу использовать ясновидение. Только если будет какая-нибудь небольшая "войнушка".

Я бы хотел. Разборки, стрельбу и все такое, не разговаривать же бесконечно разговоры за чашкой крови.

736

Я бы хотел. Разборки, стрельбу и все такое, не разговаривать же бесконечно разговоры за чашкой крови.

Обеспечить? xD

737

Ассар, легок на помине.

*бурчит*
Я все вижу.

И предсказание будущего дает не варианты. Оно дает реальный ход событий, единственно возможный, но все завязано на влиянии этого предсказания на реальность. Если тот, кому предсказывают, после предсказания будет корректировать свои планы, ни черта провидец не увидит.

Да-да-да! Пускай Аська вытаскивает, он же крутой! х)А я на него зубоскалить буду.

Сказать, что стало с последним зубоскалом? Тоже, кстати, обормотень-альбинос был.

738

Bianca Renard написал(а):

Обеспечить? xD

Хм, а как Вы смотрите на возможность затесаться к какую-ниюудь криминальную компашку после этого сюжета? Легальная жизнь невозможна теперь, ОКПУ на хвосте, надо у кого-то искать защиты. Небесплатно, конечно.

И предсказание будущего дает не варианты. Оно дает реальный ход событий, единственно возможный, но все завязано на влиянии этого предсказания на реальность. Если тот, кому предсказывают, после предсказания будет корректировать свои планы, ни черта провидец не увидит.

Я это и имел в виду, коряво объяснил. В ФАКе лучше написано.

739

Хм, а как Вы смотрите на возможность затесаться к какую-ниюудь криминальную компашку после этого сюжета? Легальная жизнь невозможна теперь, ОКПУ на хвосте, надо у кого-то искать защиты. Небесплатно, конечно.

Я об этом и думаю. Но сначала надо будет сбежать из тюрьмы... вернее, сначала в нее попасть xD

740

Рейнальд, скоростной.
Таинственности-то, таинственности!

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?