Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Heile Dietze
да, это заметно, там первый же пост на 90% чувства и сопли)))) А в колодце мне не живенький криминал понравился, а интрига. Надо будет следующий эпизод тоже интрижничать, а то в этом все решено уже.

802

Можно я потуплю с ответами на выходных? ;_;

803

Faoiltiarn Adhamhnan
тупи, у меня все равно в понедельник экзамен.

804

О, Рэйвен отписался.

К слову, в Колодце криминала пока нет. От слова совсем. Единственное что пока доставляет в этом плане, это последний пост Рэйнальда. Завалил он Барта со смаком. Остальное всё невинно и достойно хрестоматии "Родничок".

Филтиарн ага, я тоже пока отдохну. Что-то мы скоростные. птица-тройка

805

Denise Rocco
Bianca Renard
Дамы, вы прекрасны! х) *пошёл спать дальше*

806

Faoiltiarn Adhamhnan
можно, тупи смело, я могу пока в одиночестве играться х) Но не буду

Denise Rocco написал(а):

Единственное что пока доставляет в этом плане, это последний пост Рэйнальда. Завалил он Барта со смаком.

Рэйнальд никого не завалил, завалили по распоряжению Рейнальда х) Настоящий вампир, все чужими руками.

807

Вообще-то криминал начался еще когда левую кровь обнаружили...

808

Bianca Renard
это не совсем криминал. Ребята грамотно используют свое положение и обходят закон, по сути, ничего не нарушая напрямую. Тут только этический момент вызывает вопросы.
Я не очень уверена, что схема Рейнальда и Джонатана ясна.

809

Бьянка это не настоящий криминал, это великосветский х) Всё довольно мирно и тонко, белые перчатки и "фу, дворецкий, убери отсюда падаль, она чернит нашу репутацию". Вот да, если бы Рэйвен свернул кому-нибудь шею своими руками... но и так впечатляет.

810

Фу, белоручки)))) Ничего, выйду из тюрьмы...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?