Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Denise Rocco написал(а):

Вот да, если бы Рэйвен свернул кому-нибудь шею своими руками... но и так впечатляет.

*косится на Рэйвена, гладит вампира*
Он хочет думать, что это в прошлом. Когда он сам шеи сворачивал и сира своего нашинковал серебром.
Но если припрет, свернет и сам х) И выпьет еще, чего добру пропадать))

812

Я тоже читаю Колодец и маятник. Не знаю, что мне там нравится х) может, атмосфера. И ещё то, что жанр пока непонятен. Какая-то адская смесь всего.

813

Народ хочет секса и зрелищ.

814

Bianca Renard
Зрелища запросто, а вот с сексом могут быть проблемы.

815

Heile Dietze
ну с вомпером да, а вот боборотень и Дениз вполне себе способны к репродукции))))

816

Бьянка, это банально. Особенно в интернете. Надо  сделать какой-нибудь хорошо продуманный отыгрыш - вот это заведёт игроков.

817

Bianca Renard
Боборотень уже имеет одного сына, к котормоу не может приближаться из-за внутренних сдвигов его сознания. Да и жена у него есть х)

818

Bianca Renard
а зачем? Они не располагаю к этому. И тогда Рэйвен будет не пришей кобыле хвост в сюжете.

Bess написал(а):

Надо  сделать какой-нибудь хорошо продуманный отыгрыш - вот это заведёт игроков.

Ну мы вроде все заранее продумали, кроме самых нюансов.
Но я бы хотела, чтобы из Колодца вытек какой-нибудь эпичный сюжет. Чтобы связь была.

819

Дэниз опасный персонаж, она мне напоминает робота. Между ней и её целью лучше не становиться. Короче, какие там чувства, вломит ещё)))) (тяжкий характер у девочки)

820

Bess написал(а):

Дэниз опасный персонаж, она мне напоминает робота.

Warum? Мне так не показалось, просто тяжелая жизнь у девушки.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?