Нет, я такого не сказала. Да и опасно подходить к такой барышне.
Да, без резинового презерватива вряд ли кто покусится.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?
Нет, я такого не сказала. Да и опасно подходить к такой барышне.
Да, без резинового презерватива вряд ли кто покусится.
Heile Dietze
Что обо мне Ассар подумает, увидев в таком обществе? о.о
*выпала из жизни на полтора часа*
Faoiltiarn Adhamhnan
таком? что плохого в нашем обществе?
Вечер пятницы. На форуме задрот-минимум.
Вечера, Рэндалл.
Я тут фантомно. Приобщаюсь к прекрасному, смотрю фильм, где актер с Вашей аватары играет изобретательного маньяка-поклонника Эдгара По. Не могу отделаться от мысли, что это Вы.
Бесс, яхонтовая моя, да любой человек по сравнению с анхуманом - ласковый котёнок х) И вломить я могу только при прямой угрозе, правда сомневаюсь, что до такого дойдёт.
Хайле а на какой серии сейчас остановились? Как вообще впечатление?
Heile Dietze
Посмотрел пару серий после рассказа Бесс. Да, харизматичное чудовище.
Мне не нравится выкалывать женщинам глаза. Предпочитаю более традиционные способы наслаждаться красотой.
Хайле а на какой серии сейчас остановились? Как вообще впечатление?
Досмотрела до 6, сейчас перерыв.
Ну, как Вам сказать... я не могу сказать, что это бешеный и неописуемый восторг, как от The Hollow Crown был (хотя сравнила, что называется, жопу с пальцем, простите х))), но вполне на уровне. Пьюрфой в роли Джо божественен, упоротая компашка во главе с Эммой тоже молодцы, очень нравится Паркер, но у меня ощущение, что ее в конце грохнут. Но к шестой серии начинаешь немного теряться в плане Джо и задаваться вопросом, к чему все это? То есть, я интуитивно понимаю, к чему он ведет, насколько я вообще могу понимать логику маньяка, но возникло ощущение некоторого нагромождения. Ну и ФБР уж очень слоупоки. Догадываются, но все время поздно, это к 6 серии начинает поднадоедать.
Как-то так))
Мне не нравится выкалывать женщинам глаза. Предпочитаю более традиционные способы наслаждаться красотой.
Я и не думаю, что Вам нравится. Но мне кажется, что Вашему персонажу очень идет мимика и жесты Джо Кэролла. И вообще образ, если отвлечься от того, что он маньяк.
Я и не думаю, что Вам нравится. Но мне кажется, что Вашему персонажу очень идет мимика и жесты Джо Кэролла. И вообще образ, если отвлечься от того, что он маньяк.
Немудрено, если учесть, что Кэррол - единственный более-менее интересный персонаж. Остальные похожи на сотни уже снятых в подобных фильмах.
В общении Джо театрален. Хотя в чем-то я с Вами согласен. Рэндалл тоже говорит негромко и проявляет мало эмоций.
Отредактировано Randall Crane (22nd Jun 2013 12:00 am)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?