Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Хм, не знаю, как "Последователи" сморятся целиком, я их раскусила по горячим следам, сразу после выхода. Скажем так, первые серии были лучше. А дальше... тягомотина. Но досмотрела до конца и осталась довольна. Дабы не накликать беду и спойлеры, скажу - в последних двух сериях будет очень жёстко. С одним главным персонажем (подогреваю аппетит, потому что серии к 10, подозреваю, сильно наскучит).
Эмма и два её цербера - самые яркие персонажи, имхо. Даже круче Джо.
Там ближе к концу ясно становится, на кой чёрт. Но да, всё равно размыто и для такого размаха можно было придумать повод весомей.

Пустая корона хороша Том Хиддлс. Один из немногих исторический сериалов, которые мне нравятся на данный момент.)) Актёров хорошо подобрали.

842

Randall Crane написал(а):

В общении Джо театрален. Хотя в чем-то я с Вами согласен. Рэндалл тоже говорит негромко и весьма куце выражает эмоции.

Зато какая улыбка :3 Но это заслуга скорее Пьюрфоя, а не персонажа, сам актер хорош.

Хорошо, тогда в нашей игре я буду Вас именно так и представлять.

Дэниз, меня жутко раздражает Клэр. Я знаю, что она бедная и несчастная, муж чудовище, любовник тряпка, но вот не вызывает эмоций. Вообще.
Джо просто хорош в камере, не думаю, что он так же круто смотрелся бы в полевых условиях.

Пустую Корону я намерена пересмотреть. Актеры да, где еще увидишь Бена Уишоу, Джереми Айронса и Тома Хидллтона вместе, с кучей отличных актеров на заднем плане, в том числе того же Пьюрфоя и мою любимую Мишель Докери вспомнить хотя бы.

843

Клэр не о чём, ага. Меня тоже раздражала и чего Харди так трясся? х) Нравятся же крутым парням такие уютные девы.
Но остальные женские персонажи очень даже. Даже странно, что главная дама сердца - безвкусный стереотип.

Новую "Белую королеву" не смотрели?

844

Это Харди-то крутой парень? Я говорю, там агент Паркер всем мужикам сто очков форы даст, такая тетка, куда этот Райан смотрит вообще... *типа знаток*

Нет, рекомендуете? Пойду погуглю что ли.

845

Эм, не будет ли с моей стороны наглостью поинтересоваться, про какой сериал вы говорите и о чем он?

А то я посмотрела Прометея сегодня. Тазик для блевотины переполнен.

846

Heile Dietze
представляйте. Должно же быть хоть что-то приятное.

847

Bianca Renard
сериал
The Following
Про маньяка, помешанного на Эдгаре По

Randall Crane
почему хоть что-то? для Рэйвена приятное не только снаружи, но внутри
Вы хотите сказать, что Рэн такой противный сухарь без души? Только не говорите да, не разочаровывайте меня стереотипностью.

848

Хайле про крутого Харди - сарказм. Просто понятно, что сценаристы хотели выставить его именно крутым. Агент Паркер - вот это женщина х) наверно, только из-за неё и Эммы досмотрела.
Не, Королеву ещё не смотрела. Пока думаю, стоит ли тратить время? или лучше припасть к "Анжелике", по-традиции х)

Бьянка сериал "Последователи".
В "Прометее" можно смотреть только на Терон и костюмы. А ещё там ничего так музыка.

849

Дэниз, крутому парню положена покладистая безликая кошечка, хотя гифы на тумблере говорят, что вроде как Клэр собирается где-то там изображать из себя Рэмбо. Предсказуемо.
Я что-то слышала про второй сезон, интересно, не враки ли.

Что-то меня не впечатлил трейлер как-то. Я лучше пересмотрю Корону.

Бьянка, хуже Прометея только Обливион новомодный.

850

Heile Dietze
да Ваш Рейвен прямо гурман!
Без души?? Покажите-ка мне эту душу, где она.

Он обычный человек с обычными проблемами. Ничего особенного. Просто зануда.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?