Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Рэндалл, о, еще и какой! А еще он в книгах разбирается, галантен и воспитан. Ну сказка же, а не мужчина, жаль, что мертвый.

Randall Crane написал(а):

Без души?? Покажите-ка мне эту душу, где она.

Не включайте дримовского тролля, я в него тут не верю, не обессудьте.

Он обычный человек с обычными проблемами. Ничего особенного. Просто зануда.

Зануда? в чем же это проявляется?

852

Да, продолжение у "Последователей" будет. Рейтинги были очень хорошие.
Но я не представляю, что можно снять во втором сезоне. Слишком уж, мгм, феерично закончился первый.

853

Heile Dietze
будь я женщиной, я бы, может, и разделил Ваше восхищение.

Он не умеет шутить и хорошо говорить. Интроверт. Наблюдатель. Может поболтать о книгах, но это мало кому интересно.

Слишком уж, мгм, феерично закончился первый.

Слышал, все умерли.

854

Denise Rocco написал(а):

Но я не представляю, что можно снять во втором сезоне. Слишком уж, мгм, феерично закончился первый.

Надо будет завтра досмотреть, интригуете прямо.
Если продлили, значит, хотя бы два ГГ должны выжить.

Он не умеет шутить и хорошо говорить. Интроверт. Наблюдатель. Может поболтать о книгах, но это мало кому интересно.

Не верю, что он не умеет хорошо говорить. Вот не верю.
А я люблю говорить о книгах. Я типичная филологическая дева, если захотите обсудить модернистские элементы в позднем творчестве Уильяма Фолкнера, приходите на лекцию по американским модернистам х)

855

Я, кстати, думала о вписании Колодца в глобальный сюжет.
У нас же мэр имеет связи с кровососущими бизнесменами? Почему бы нам не сделать одного такого богача главной проблемой? И закончим тем, что в политических кругах Регена начнётся бурление, по поводу связи Шира с вампирами-преступниками и всей этой историей про кровь.

Рэндалл не все, только один персонаж. С остальными неясно, но они явно будут во 2 сезоне.

856

Denise Rocco написал(а):

Я, кстати, думала о вписании Колодца в глобальный сюжет.
У нас же мэр имеет связи с кровососущими бизнесменами? Почему бы нам не сделать одного такого богача главной проблемой? И закончим тем, что в политических кругах Регена начнётся бурление, по поводу связи Шира с вампирами-преступниками и всей этой историей про кровь.

Вампир-богач не стал бы гадить Рейнальду. Не потому, что боится, а потому, что резона нет. Или я Вас не очень правильно поняла?
Но бурление по поводу "а не слишком ли мы толерантны", это точно, но я думала закончить эпичными побоищами и разговорами о том, что нелюди что-то слишком много проблем доставляют. Но это так, наброски.

857

Heile Dietze
нет, не умеет. А что такого?

Я бы еще поэзию обсудил. Он в ней плохо разбирается. Как Вам, к примеру, Elsa Wertman и Hamilton Greene Эдгара Ли Мастерса?

858

нет, не умеет. А что такого?

Ничего такого,но просто не верю. Посмотрим на Вас в игре с Рейнальдом.

Поэзию мы не очень. Только немецкоязычную)

859

Мгм, тут надо подумать. Может, Рейнальд просто попал под разнос, как владелец такого бизнеса? И может, например, это коснулось ещё каких-то безвинных больничных сетей? (добавим эпичности)
Думаю, в конце можно сказать, что это дело вскрыло все городские нарывы - криминал, пропажи людей, проблема крови и пр. А дальше, пусть Шир расхлёбывает последствия. Жаль, за него пока играть некому. Импозантный и классический политик.
Побоище - само собой х) Но Рэйвен участвовать в нём не будет?

860

Heile Dietze
жаль.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?