Может, Рейнальд просто попал под разнос, как владелец такого бизнеса? И может, например, это коснулось ещё каких-то безвинных больничных сетей? (добавим эпичности)
Знаете, можно сделать так, что эта плохая кровь попала в больницы и нескольким людям перелили ее. Это же ужас и страх, а если в результате расследования Филатиарна выяснится, что подпольные пункты контролировала мелкая вампирская шушера, то вампирам придется несладко, и Рэйвену, и Рэйлу де Вайи, всем, пусть даже они вполне себе нормаьные и не гадят никому.
Но тут вопрос - как эта кровь туда может попасть? Диверсия? Задуманная акция против нелюдей? Надо думать
Думаю, в конце можно сказать, что это дело вскрыло все городские нарывы - криминал, пропажи людей, проблема крови и пр.
Ну в сущности так и есть, надо только это все как-то красиво показать. Не успустив детали, чтобы из нашего сюжета вытащить ее линии
Дааа, Шира бы не помешало. Я бы не отказалась от Кавендиша еще.
Побоище - само собой х) Но Рэйвен участвовать в нём не будет?
Ммм, пока не знаю. Все зависит от обстоятельств. Постарается не засветиться, конечно, он уже почти лорд, осталось только еще весу поднабрать, так что бегать с пистолетом по улицам ему не пристало.