Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Denise Rocco написал(а):

Может, Рейнальд просто попал под разнос, как владелец такого бизнеса? И может, например, это коснулось ещё каких-то безвинных больничных сетей? (добавим эпичности)

Знаете, можно сделать так, что эта плохая кровь попала в больницы и нескольким людям перелили ее. Это же ужас и страх, а если в результате расследования Филатиарна выяснится, что подпольные пункты контролировала мелкая вампирская шушера, то вампирам придется несладко, и Рэйвену, и Рэйлу де Вайи, всем, пусть даже они вполне себе нормаьные и не гадят никому.
Но тут вопрос - как эта кровь туда может попасть? Диверсия? Задуманная акция против нелюдей? Надо думать

Denise Rocco написал(а):

Думаю, в конце можно сказать, что это дело вскрыло все городские нарывы - криминал, пропажи людей, проблема крови и пр.

Ну в сущности так и есть, надо только это все как-то красиво показать. Не успустив детали, чтобы из нашего сюжета вытащить ее линии

Дааа, Шира бы не помешало. Я бы не отказалась от Кавендиша еще.

Denise Rocco написал(а):

Побоище - само собой х) Но Рэйвен участвовать в нём не будет?

Ммм, пока не знаю. Все зависит от обстоятельств. Постарается не засветиться, конечно, он уже почти лорд, осталось только еще весу поднабрать, так что бегать с пистолетом по улицам ему не пристало.

862

Randall Crane
может, Вы бы  открыли мне на нее глаза, почитали бы вслух под балконом. Чтобы любить поэзию, нужно быть романтиком по духу, а я совсем не романтик.

863

Акция против нелюдей - хороший вариант.
Шира некому не предлагали на лиле? Вроде такая шишка должна иметь успех. У него и дочка должна быть непромах.

864

Нет, мне стыдно и я пойду писать пост.

865

Тогда оставим его, как рабочий, а там может что-то еще придет в голову.
Надо бы мне выписать план нашего сюжета, чтобы ничего не упустить.

Нет, как-то не было подходящей заявки.

Фил, не стыдись, иди спи.

866

Жаль, что Шир пока будет существовать только в наших фантазиях х)
А ведь сколько возможностей предлагает эта роль. Особенно на фоне последних событий в Европе. Богатый мужик, жгущий глаголом с трибун, формально имеющий всё и всех. Циничная такая мразь, коррумпированная наверняка. Таких интересно созерцать. Кроме Шпандау должен и у нас заиметься свой мощный политик (отчего-то мне вспомнился "Карточный домик" Финчера и Кевин Спейси).

867

Шир потенциально эпичен и шикарен, но под него нужен игрок, который его потянет и не превратит в унылость. Где ж такого взять) Но я буду тралить ЛИЛ и бдеть)

868

Персонажу повезло и с семейкой, и с оппонентом.
Несерьёзные игроки пошли. Идут в какие-то проекты про танцы со звёздами, а не к нам(

869

всё, отписал.
теперь точно спать.

870

Оппонент это Кавендиш?) На самом деле, прекрасный тандем, я бы понаблюдала и поиграла бы с ними Рэйлом де Вайи, например.

Они идут на Голливуды(

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?