Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Heile Dietze
Это тайна за семью печатями! х)

882

Denise Rocco написал(а):

В "Прометее" можно смотреть только на Терон и костюмы. А ещё там ничего так музыка.

Костюмы? Какие костюмы? Там кроме скафандров же ничего и не мелькало, разве что у Жокея костюмчик прикольный был.

Но блин, даже если отбросить все перипетии сюжета, недосказанность и прочее, меня просто выбесили персонажи. Они все дауны, поголовно, а парочке я бы еще премию Дарвина вручила (идиоту-очкарику, который, увидев инопалнетную (sic!) змею (sic!) которая вела себя агрессивно (sic!!!), спокойно протягивает к ней руку!!! и дуре-бабе, которая за головой кинулась в бурю, как будто нельзя будет вернуться в пещеру и найти еще), причем сценарист ухитрился сделать идиотом даже робота. И даже Жокея, черт его дери. Это выше моего понимания.

883

Bianca Renard
У-хы-хы.
Прометей только картинкой красив х)

884

Ах да, еще унылая калька с Чужого в конце. И да, "Если вы слышите это послание, не летите туда, откуда оно исходит". Эта фраза была просто верхом тупости главной героини.

885

*спит на ходу*

886

Я вас ненавижу, вместо подготовки к экзамену смотрю The Following.

887

Бьянка ну к серии 5-6 вы точно забьёте и будете готовить экзамен)

Дэниз я любя, насколько это возможно для анхумана. Яхонтовая - это не ругательство? Х)

888

Bianca Renard написал(а):

Я вас ненавижу, вместо подготовки к экзамену смотрю The Following.

*Хайле мод*
Разделите мое восхищение Джо Кэроллом.

889

я пока остановилась на третьей, досмотрю позже)))

у меня еще Долларовая трилогия и "Грязный Гарри" качается, вот когда их сяду пересматривать вы меня не увидите)

Отредактировано Bianca Renard (22nd Jun 2013 02:01 pm)

890

Бьянка "Музыканта" Родригеса смотрели?))
вижу, триллеры/боевики теперь в цене.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?