Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Не надо меня гладить, лучше минет научись делать. *бурчит*

Вообще я могу еще один пост вставить без твоего участия, так что можешь не напрягаться особо, если что.

Вот такое ощущение, что такой скромный предприниматель, как я, прямо знаком с этими вашими лордами. Как по мне, так чем меньше я с ними сталкиваюсь, тем целее нервы. А тебя кто-то из моих полузнакомых вампиров найти может? Семья Джанет, например, к ним я еще могу зайти на чай как давний нелюбимый родственник.

82

Assar написал(а):

*психует, бьет посуду об стены* Где мои посты? Посты где мои?

Не кипятись, у тебя кстати еще один долг есть. Хе-хе.

83

Assar написал(а):

Вообще я могу еще один пост вставить без твоего участия, так что можешь не напрягаться особо, если что.

Это прелестно, потому что я намерен покусать одну милую барышню.

Assar написал(а):

А тебя кто-то из моих полузнакомых вампиров найти может? Семья Джанет, например, к ним я еще могу зайти на чай как давний нелюбимый родственник.

Может, если дать им нужную мотивацию.

84

Raynald Hayes написал(а):

Это прелестно, потому что я намерен покусать одну милую барышню.

Мне начать ревновать?

Может, если дать им нужную мотивацию.

Теоретически-то могут или нет? Я ж, если прицеплюсь, то не отстану. И, если это твои неписи, расскажи пару ласковых о них.

Bianca Renard написал(а):

Не кипятись, у тебя кстати еще один долг есть. Хе-хе.

У меня не стоит на тот долг. Мог бы по сюжету чего-нибудь подкинуть, засранец, а не просто отвечать на мои посты. На шею сел и ноги свесил.

85

Assar написал(а):

У меня не стоит на тот долг. Мог бы по сюжету чего-нибудь подкинуть, засранец, а не просто отвечать на мои посты. На шею сел и ноги свесил.

Я тебе неприкрытые намеки даю. А по сюжету было и есть, я тебе сюрприз ВНЕЗАПНЫЙ готовлю, но увы в этом посте он смотрелся бы как Винни-Пух в гнезде Чужих.

Хрен с ним, сейчас досчитаю и пойду тебе рассказывать о подруге.

Отредактировано Bianca Renard (9th Jun 2013 04:42 pm)

86

Assar написал(а):

Мне начать ревновать?

Начинай, там такая сцена, что уруру

Assar написал(а):

Теоретически-то могут или нет? Я ж, если прицеплюсь, то не отстану. И, если это твои неписи, расскажи пару ласковых о них.

Не теоретически, а практически. У нас довольно легко найти сородича, умеючи, конечно.
Летиция есть в моей анкете, остальные на твое усмотрение.

87

Начинай, там такая сцена, что уруру

*бесится, бьет посуду* Подойдешь еще ко мне. Стеклом накормлю тварь такую.

Не теоретически, а практически. У нас довольно легко найти сородича, умеючи, конечно.

Я-то откуда знаю. Как ни странно, мои сведения о вампирах крайне ограничены, а градус моего досужего интереса к вам приближается к нулю, так что буду узнавать много нового.
Кстати, вопрос на засыпку, а как вы это делаете-то? То есть, она адрес скажет, или что сделает? И сразу или нет?

88

Assar написал(а):

*бесится, бьет посуду* Подойдешь еще ко мне. Стеклом накормлю тварь такую.

*в шоке*

Assar написал(а):

Кстати, вопрос на засыпку, а как вы это делаете-то? То есть, она адрес скажет, или что сделает? И сразу или нет?

Ну, сир и обращенный друг друга всегда чувствуют, а еще есть такая фича, что если разделить свою кровь с кем-то из сородичей, то его можно чувствовать на расстоянии, конечно, точность и качество от расстояния зависит. Вот мы с Летицией в свое время разделили, чтобы найти друг друга при случае. Ты, конечно, это не можешь знать, но ты можешь предположить, что семья Джанет может что-то сделать.
В конце концов, они могут это сделать через третьи руки.

89

*в шоке*

*злобно смотрит*

Я имею в виду, вот, я к ней приеду, узнаю, какие мы с Дональдом ублюдки, что бросили их на произвол судьбы и свалили устраивать свою жизнь, поставлю ей задачу найти патлатого. И что она скажет, сделает или еще что-то? Или, например, она тебя позвать сможет?

90

Assar написал(а):

И что она скажет, сделает или еще что-то? Или, например, она тебя позвать сможет?

Нет, позвать не сможет, она сможет меня найти и сказать, мол, тебя этот козел ищет, тащи свое тело туда-то и туда-то. Хотя бы пол суток ей понадобится.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?