Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Бесс "яхонтовая" - какбэ комплимент. Для девы твоей эпохи. Так что не за что, наслаждайся.
Ничего ты не пронзаешь. У меня много граней. Ещё, мб, я хочу мешок денег, хорошую работу и таунхаус. Вот устроюсь к кому-нибудь курьером...

тоже пронзание

Ницше говорил, что персонаж должен иметь много целей и качеств, это есть хорошо, плохо - зацикливаться на одном и иметь один талант.

922

Нда, Клэр надо было убить и на этом закончить.
Вездесущие последователи - прекрасны)

923

Denise Rocco написал(а):

Вездесущие последователи - прекрасны)

На самом деле, да. Они такие многоликие и незаметные, это та волшебно.
А, еще раздражает выяснение отношений под носом у Джо в поместье. Ну бред же,еще одна Санта-Барбара, за что??

Кстати, Дэниз, я протупил и невнимательно прочитал Ваш последний пост. Это про какие еще больницы идет речь?))

924

В последнем посте я сказала в общем. Мгм, что есть какая-то связь с больницами, алогичная и пока необъяснимая. Это не нарушает хода истории?

925

Denise Rocco написал(а):

Мгм, что есть какая-то связь с больницами, алогичная и пока необъяснимая. Это не нарушает хода истории?

Не, я грешным делом решил, что идет речь про меня.
Ничего не нарушает, передо мной тут вырисовался масштаб проблемы с кровью, так что больницы вполне могут сбывать налево кровь, которая приходит для людей по линии Министерства Здравоохранения. Торгуют все и всем, это же Реген, мораль на нуле.

926

Я вот думаю. Какая-то нить с больницами слишком тонкая. Может, для трагизма и того же масштаба задействуем одного-двух человеческих докторов? Вроде сами люди готовы за деньги "своих" же на пушечное мясо? + проблема №2: ворованная кровь будет доступна только высшим слоям анухманов (тем самым бизнесменам). Вопрос голода решаться не будет для остального "немёртового" населения. Просто эпическое воровство и наглое нарушение равновесия.
Вот-вот, мораль на нуле.
А вообще, Реген имеет некий оттенок нуара?

927

Кровь, которая из больниц, стоит денег, поэтому не все вампиры могут себе ее позволить. Я это потом отражу в постах.
Про докторов не понял, простите, немного. У Рейнальда главврачи все в курсе, зачем это делается, но клиники частные. Вы о государственных?

Вопрос голода решаться не будет для остального "немёртового" населения.

Он и не решается. Вот та кровь, что Сноудан сотоварищи гонит, она да, она дешевле и доступнее, но надо знать, где взять. Это же как с наркотой.

Имеет, конечно.

928

Может вообще в какой-нибудь из больниц (не в ваших) будет парочка крыс? Всё ж выкачивать кровь, правильно её хранить, придерживать жертв как дойных коров при помощи препаратов, которые не портят вкус крови - задача не совсем для санитаров. Пусть будет какая-нибудь врачебная шишка, помогающая вампирам?

Надо ещё понять, на каком уровне вообще преступность в Регене.

929

А, все, я понял Вашу идею. Что компашке Сноудана помогают в больнице какой-то? Логично, на самом деле. Согласен.

Ну. На каком. Сложно сказать. Это будет зависеть в том числе и от игроков, потому что есди все будут играть что-то мирное, будет тихо, будет сплошной криминал, будет разгул преступности.
По идее, при Шире стало чуть лучше, по крайней мере, пачками люди на улицах не мрут. В конце 90-х было хуже.

930

В общем, преступность как в обычном европейском мегаполисе, понятно.
Вот, придумываем проблемы для мэра в пассиве игры. Грусть.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?