Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Denise Rocco написал(а):

Вот, придумываем проблемы для мэра в пассиве игры. Грусть.

Как ни странно, мало кто любит играть политиков.

932

Неее. На Шпандау и других альтернативных - иначе х) может, это не самый удачный пример, но что есть - то есть.
Странно. Ведь иногда стереотипы играть интереснее. Особенно, если они у власти.

933

А меня вот больше интересует преступность колдовская. Вот я тут ВНЕЗАПНО объявилась, в международном розыске, класс S. Часто такие случаи бывают?

934

Дэниз, ну, Шпандау и Deutschland 2020 это да, исключения из правил, скорее. Но там существуют эти ужасные акции, которые я ненавижу, но к сожалению, они часто и являются завлекалкой.

Бьянка, нечасто. Все-таки большинство магов регистрируются и постоянно отмечаются.
Кстати скоро мне это предстоит *сумрачно смотрит на Филтиарна*

935

Raynald Hayes, отмечаться? Тяжка жизнь у вас)

936

Кстати, если нечасто, обо мне напишут в газете?)))))

937

Мне вот интересно, откуда такая извращённая тяга к политике Германии? Кроме любви к давней стильной военной форме?)) (это то, что раздражает помимо акций) Если убрать всю атрибутику и дойч, получится кукла вроде Голливуда. Зондерфюрер Тейлор Момсен ещё то зрелище.

938

Bianca Renard написал(а):

Raynald Hayes, отмечаться? Тяжка жизнь у вас)

Во-первых, отмечаться, во-вторых подтверждать свой статус опасности, а мне очень не хочется S

Bianca Renard написал(а):

Кстати, если нечасто, обо мне напишут в газете?)))))

Если кого-нибудь убьете, то да. А так вряд ли.

Denise Rocco написал(а):

Мне вот интересно, откуда такая извращённая тяга к политике Германии? Кроме любви к давней стильной военной форме?)) (это то, что раздражает помимо акций) Если убрать всю атрибутику и дойч, получится кукла вроде Голливуда. Зондерфюрер Тейлор Момсен ещё то зрелище.

Орднунг, полагаю, они так своеобразно понимают немецкий менталитет и считают, что свои идеи тоталитарной антиутопии проще всего реализовать именно там.
Про Голливуд плюсую.

939

Raynald Hayes написал(а):

Если кого-нибудь убьете, то да. А так вряд ли.

Хм... О, я даже знаю, кого. А можно будет и не одного...

940

Печально, что помимо Германии других примеров они не знают.

Бьянка вас скорее всего заставят сотрудничать с ОКПУ, имхо. Я просто не понимаю, зачем человека с такими способностями сажать в тюрьму, когда его можно использовать.))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №1: женский оргазм - выдумка или правда?