Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов

Сюжет и координация эпизодов

Сообщений 91 страница 100 из 104

91

Mahallath,
Викиликс местного разлива одобряю. Если туда какими-то судьбами затянет скромного ратника научного фронта - буду очень рад.

92

Walter Townshend написал(а):

Викиликс местного разлива одобряю. Если туда какими-то судьбами затянет скромного ратника научного фронта - буду очень рад.

Есть вариант связать ваш эпизод с Бьянкой с этой историей. Это же жуткий скандал - человека, пусть и обвиняемую в убийствах, как при нацистах на опыты.

93

Mahallath,
Одобрям-с. Можем даже так сделать - Бьянка убегает от моего доктора Франкенштейна и бежит рассказывать какие чудовищные продвигающие вперед науку дела происходят в застенках OCPU. А Махаллат все это наруку и она раскручивает ей вести, попутно добавляя подробности.

94

Walter Townshend написал(а):

А Махаллат все это наруку и она раскручивает ей вести, попутно добавляя подробности.

Да, можно и так. В общем, вы пока играйте, мы пока с Арлин играем, а сюжетную ветку с добавлю в описание.

95

Моя согласна.

96

Bianca Miroir написал(а):

Моя согласна.

Прекрасно, тогда играем.

97

Господа из Алькатраса, вы что-то зависли, вам пинок мастерским часом не нужен?

98

Не знаю. Моя последний пост, жду-с.

99

Не знаю какой и у кого последний пост, но мы с доктором планировали продолжить эпизод. Мне нужен, правда, пост Оливии (видимо тот который у Бьянки считается заключительным).

100

Так а доктора-то нет. Ну смотрите, если что, свистите, сделаю вам plot-twist.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов