Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов

Сюжет и координация эпизодов

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Как мы встретимся с Дэниз это понятно, а тебя туда занесёт "кровушки попить"?)

Я думаю, скорее это вас ко мне может занести. Я не с самого начала эпизода собираюсь там быть, или если и буду, то параллельной веткой.

22

Raynald Hayes
В таком случае всё просто прекрасно вырисовывается.
Остаётся только, чтобы главное действующее лицо согласилось =)

23

Faoiltiarn Adhamhnan
М, да уж, а то сидим тут и решаем за девушку, где моя галантность начала века...

24

Хотите затронуть тему чёрного рынка крови? Я согласна, это вроде как поле непаханное.

25

Denise Rocco
хотим. Я лично нигде подобного не видел.

Вам имеет смысл начать с Филтиарном и с ним подумать про сюжет, а я потом на горизонте нарисуюсь. Черной тенью. Пока, правда, не знаю, в какой роли.

26

Тогда понятно.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Как мы встретимся с Дэниз это понятно

А какие мысли по этому поводу?
Меня попытаются арестовать? Или предложат ценное сотрудничество? х)

27

Denise Rocco
Ммм, возможно, что это будет нечто типа "работы под прикрытием". Либо "случайная" встреча с недвусмысленными намёками со стороны OCPU, то есть, в частности, меня.

28

Второй вариант интересней. OCPU будет склонять к сотрудничеству?

29

Denise Rocco
О-о-очень склонять :)))

Тогда, наверное, можно и начинать. Заодно Фил вспомнит о том каково быть наркоман и что из этого можно почерпнуть хорошего.
Как вариант - встретиться как раз в "берлоге" девушки (или где она там обитает, когда вариант адское зелье?)

30

Если хочется почерпнуть "хорошее", то встреча будет в этой самой берлоге. Про локацию для неё я ещё не думала, хм. Но описание заповедного уголка есть в моём пробном посте.
Можно столкнуться и в каком-нибудь клубе, например, где я мотаюсь по долгу службы. В общем, любые места обитания маргиналов.
Мы будем знакомиться на том основании, что я - дилер? х)

Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов