*мрачно посмотрел*
*улыбается максимально невинно*
+1 к лагерю Нихи. Публика ждет этой энцы.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
*мрачно посмотрел*
*улыбается максимально невинно*
К какому лаегрю? Какой +1?? оставьте в покое меня, я обычный вампир *прячется во мрак*
Все равно ты ко мне еще вернешься... дорогой.
*продолжает мечтательно улыбаться*
*мрачно смотрит из темноты*
Я слышу в словах угрозу
*мрачно смотрит из темноты*
Я слышу в словах угрозу
Никаких угроз. Я просто склоняю к проституции содомии, а это даже не особо-то и больно в твоем нынешнем состоянии.
Никаких угроз. Я просто склоняю к проституции содомии, а это даже не особо-то и больно в твоем нынешнем состоянии.
Это вообще никак. Поэтому не вижу в этом никакого смысла.
Так, в общем, пост короткий, во-первых (и в-главных!) потому что хочу спать, во-вторых, нечего там растекаться. По древу, в смысле.
Это вообще никак. Поэтому не вижу в этом никакого смысла.
Смысл появится после, не удручай меня своей несообразительностью. Крови хочешь? Ом-ном-ном, животное.
Так, в общем, пост короткий, во-первых (и в-главных!) потому что хочу спать, во-вторых, нечего там растекаться. По древу, в смысле.
Какой пост. Краткий, но ням.
Смысл появится после, не удручай меня своей несообразительностью. Крови хочешь? Ом-ном-ном, животное.
Может, я усиленно пытаюсь делать вид, что ничего не понимаю. Впрочем, я реально не понимаю, зачем это тебе. Кто-то там кричал, что фу-фу, нежить! Найди себе похожего на меня смазливого мальчика и сублимируй. Демон
Найди себе похожего на меня смазливого мальчика и сублимируй.
*грустно играется с волосами*
Так мальчик непись, а ты живой. Ну, в плане, что сам шевелишься.
Ну, я говорил, что это дело возможно только в альтернативе... это на тот случай, когда если ты развратишься согласишься.
*грустно играется с волосами*
Так мальчик непись, а ты живой. Ну, в плане, что сам шевелишься.
Знаешь, сколько заявок на ЛИЛе в гомо-пару?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов