Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Assar написал(а):

Как бы зачем вообще этим заниматься, если у тебя ничего в организме не работает толком и ты гребаный мертвец.

А зачем ты ешь и пьешь, если почти не чувствуешь вкуса?
В анкете все объяснено, мне просто нравятся ощущения дыма в легких, яволь? И привычка молодости, от привычек даже после смерти не избавляются.

162

Raynald Hayes написал(а):

А зачем ты ешь и пьешь, если почти не чувствуешь вкуса?

Затем, что, если я не буду этого делать, мои убогонькие способности к регенерации не перешибут последствий, препятствующих дальнейшему пользованию этим телом, а я просто патологически боюсь развоплотиться. Я уже привык жить практически как человек.

163

Дэниз осторожно, а то вдруг какой-нибудь католик вознегодует.
А вообще надо твои познания библии корыстно использовать. Это же такой пафос, зачем добру пропадать.

164

Assar написал(а):

а я просто патологически боюсь развоплотиться

О! Запомню на будущее.

Bess написал(а):

Дэниз осторожно, а то вдруг какой-нибудь католик вознегодует.
А вообще надо твои познания библии корыстно использовать. Это же такой пафос, зачем добру пропадать.

Вы всерьез думаете, что воцерковленный человек будет здесь играть? Или вообще сюда заглянет?
А что конкретно вас в Библии интересует? Я как старый тролль верующих могу помочь)

Отредактировано Bianca Renard (25th Jun 2013 05:30 pm)

165

Assar написал(а):

Я уже привык жить практически как человек.

Можешь считать, что это милое напоминание мне самому о моей человечности, за которую я немного держусь.

166

Бесс любой текст, где есть упоминание священного писания - априори пафосный. Так что тут ничего особенного.

Флорентийский собор, филиокве, папа, целибат и прочие ништяки - всё на выбор.
Ещё очень хороша тема причастия, Крови и Тела, двойственности и отрицания.
Обещаю, это будет прекрасно. Тут столько драмы) Привнесём разнообразие в католические летние будни.

Бьянка ну а вдруг. Есть любители просто прийти, ухватиться за знакомую тему и начать ругань, блистая знаниями.
Нет, мы троллить не собираемся. Да и некого. (глумиться над неписями - извращение)

167

Denise Rocco написал(а):

Нет, мы троллить не собираемся. Да и некого.

А ведь у меня лежит недописанный папский нунций. Ангел господства.

168

Denise Rocco написал(а):

Нет, мы троллить не собираемся. Да и некого. (глумиться над неписями - извращение)

Троллить можно на христианских форумах, там есть кого. Но занятие быстро надоедает - по большей части они тупы как пробки.

169

Бьянка форум форуму рознь, да и зачем просто так обижать людей?
Тем более, да, обычные верующие иногда даже не понимают о чём речь. Ясное дело, споры с ними ничего не дают.

Что-то мне кажется, это будет нечто вроде "Ангелов и демонов". Нет, нафиг, нафиг. Надо под более острым углом всё завернуть.

170

Denise Rocco написал(а):

Тем более, да, обычные верующие иногда даже не понимают о чём речь. Ясное дело, споры с ними ничего не дают.

Обычных верующих там нет, сидят обычно упоротые креационисты.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов