Ну тезис про нормальное распределение идиотов верен везде, мне остается только порадоваться что сюда не налетают толпам сумеркофаги. Это было бы ужасно.
Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1223rd Jun 2013 08:15 pm
Они и не могут, у нас другие вампиры. А даже если, они просто не пройдут проверку.
Гораздо хуже, если сюда когда-нибудь набегут любители Сверхъестественного, но, слава Богу, пока что у них есть фандомные ролевые.
Поделиться1323rd Jun 2013 08:23 pm
Главное, чтобы не набежали любители Хэйвена. Хотя они тоже не пройдут проверку.
Поделиться1423rd Jun 2013 08:25 pm
Не упоминайте спн всуе. Эти люди самые упоротые, с отрицательной коннотацией.))
Но я думаю, их такой проект не заинтересует.
Поделиться1523rd Jun 2013 08:34 pm
А в чем упоротость проявляется? я как-то не сталкивался, видимо, к счастью. Только с фанфикописцами-слэшерами Дина и Кастиэля.
Тут никогда не будет толпа народу, это и так ясно. Но хотелось бы еще человек пять активных и деятельных.
Поделиться1623rd Jun 2013 08:50 pm
Я сама играю в спн, и надо сказать, это единственный фандом, где все холивары сугубо локальны. А кроме того, у нас идейная вечная смута (спасибо психо-слешерам), чем и пугаем всех и вся.
Боюсь спросить, откуда вы знаете блистательных динокасавцев х)
Мгм, я думаю, на лиле этот форум должен выглядеть выгодно. Странно, что пока нет массового набега.
Поделиться1723rd Jun 2013 08:52 pm
Странно, что пока нет массового набега.
А там вообще много подобных? Я просто как-то не осведомлена.
Поделиться1823rd Jun 2013 08:53 pm
Боюсь спросить, откуда вы знаете блистательных динокасавцев х)
Не поверите, с dreamworlds.ru
Когда там модерил, эти фанфики часто приходили в адиминку на проверку.
Мгм, я думаю, на лиле этот форум должен выглядеть выгодно. Странно, что пока нет массового набега.
В том-то и дело, что должен, сам не знаю, почему так. Но многих пугает дизайн, мол, темно и мутно.
Поделиться1923rd Jun 2013 09:01 pm
Дримворлдс? Динокас? Вот это поворот, они и там)
Люди - идиоты, если пугает дизайн. Тем более наш. Он красивый и безобидный. (светлое меня раздражает) наверно, не все ещё готовы к такой тематике.
Поделиться2023rd Jun 2013 09:04 pm
тем не менее, решили все-таки сделать новый. В меру темный и в меру светлый. Красивый. Мне лично нравится, что выходит.