Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Raynald Hayes написал(а):

В каком-то смысле я и энергетический тоже, после укуса нет никаких сил. Спросите Ассара, он еле на ногах стоял.

Ну вы как я понимаю вместе с кровью пьете информацию и чувства, которых не хватает в мертвом теле.
так вот почему у него такой интерес к вашей попе

192

Bianca Renard написал(а):

Ну вы как я понимаю вместе с кровью пьете информацию и чувства, которых не хватает в мертвом теле.
так вот почему у него такой интерес к вашей попе

Нет, мы пьем с кровью жизненную силу человека, поэтому он потом как валенок.
Чувства, воспоминания - это все побочно, не все вампиры это умеют, у некоторых это развито не очень хорошо. Я, к примеру, это не контролирую и не факт, что научусь.

Нет, интерес не поэтому. Внезапно выяснилось, что ему нравятся такие, как я. Внешне.

193

Я вот задалась таким, на сей раз не идиотским вопросом. А есть ли в этом мире (99% что есть) организации, не обязательно легальные, которые изучают функционирование вампиров научно, в лабораториях, с целью скажем разработки новых способов реанимации и так далее? Идея-то на поверхности лежит. Ну или просто изучать механизм их не-жизни. Если есть чудеса, они могут быть изучены.

Отредактировано Bianca Renard (25th Jun 2013 08:51 pm)

194

Есть, второй исследовательский отдел ОКПУ. Там есть подразделения, которые занимаются вампирами, оборотнями, ангелами и демонами.

195

Хм.... *думает, косится на Рейнальда*

196

Bianca Renard написал(а):

Хм.... *думает, косится на Рейнальда*

??
Нет, я себя пока туда не сдавал и не очень хочу.

197

Это так, просто мысли.

198

Мысли? ну-ка?

На самом деле, я пока еще представляю не очень много научного интереса. Вот Юлиан Камараш да, думаю, он был бы им интересен, но вряд ли они рискнут предлагать ему.

199

Да для научного сойдет и новобращенный, я имела в виду изучение биологии и физиологии.
Мысли отыгрыша подобного есть, со злобными учеными в белых халатах и мучениями безвинного вампира, но вы явно не подходите, а других нет. Увы.

200

Вам тогда другого персонажа писать придется, Бьянка туда тоже не очень.
Мучить их все равно не будут, права (не)человека же. Все цивильно - обследования, исследования, тесты. Так что я вполне подхожу, вопрос, как меня туда затащить. Вот если годков эдак на 10 раньше, я бы, может, и согласился бы.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов