Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Raynald Hayes написал(а):

Вам тогда другого персонажа писать придется, Бьянка туда тоже не очень.

Это тоже останавливает. Но вдруг кто захочет, мне было бы интересно даже тупо почитать. Почему-то здесь я читаю куда больше отыгрышей.

А твинков тут не будет я ж обещала

202

Мне бы тоже было интересно, на самом деле. Посмотрим, может, когда-нибудь потом.

Пойти что ли дописать ангела и выложить...

203

Мне бы тоже было интересно, на самом деле. Посмотрим, может, когда-нибудь потом.

Мы уже с Ассаром задумали как-нибудь разыграть сюжет из какого-нибудь апокрифа в I веке или около того. Размышляю теперь.

204

Я вот тоже хочу в прошлом сыграть, поэтому и думаю ангела выложить. А то все в настоящем.

205

В далеком или не очень?

Я буду римского легионера отыгрывать, скорее всего, или еще какого исторического перса, вот только не знаю, кажется странным пилить анкету на один отыгрыш.

Отредактировано Bianca Renard (25th Jun 2013 09:38 pm)

206

Это эпизодичка. Тут можно иметь кучу персов всего на один отыгрыш, это нормально.

Но на легионера писать и правда странно. Возможно, стоит сделать универсальный аккаунт для всех.

Если для ангела, можно в любом. А Рэйвен только конец 19 и 20 век.

207

Возможно, стоит сделать универсальный аккаунт для всех.

Мысль вполне себе. Или сделать отдельный акк, без анкеты чисто на отыгрыш того времени. Право, не буду же я характер Иуды описывать )))))

Отредактировано Bianca Renard (25th Jun 2013 09:52 pm)

208

Тогда придется для каждого времени свой, нет, не надо, просто НПС аккаунт. Только надо подумать, как назвать.

209

Хм-хм. Prophet, например, или Levite.

210

Raynald Hayes
Ну... там гном отписался!)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов