Звездолёт романтичен? х)
Нет, у меня годы семейной жизни с господином отбили всю любовь к подобным метафорам.
Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30127th Jun 2013 01:55 am
Поделиться30227th Jun 2013 01:56 am
Bess Wohll
Ну как же.
О, мой звездолёт, я хочу быть в тебе весь!
Heile Dietze
Чёрт. А я уже хотел сделать себе индейскую шапку : (
Поделиться30327th Jun 2013 01:57 am
Звездолёт романтичен? х)
Нет, у меня годы семейной жизни с господином отбили всю любовь к подобным метафорам.
Конечно. Он же это... через тернии к звездам, преодолевая бренность земли *Ле перегрелась на солнце*
Вас познакомить с Рейнальдом? :3
Поделиться30427th Jun 2013 02:02 am
Филтиарн о, это достойно Шекспира. Ведь правда любая девушка мечтает стать звездолётом, и смотаться с этой планеты.
Хайле да, преодолевая бессердечную гравитацию... (вспоминаю теорию большого взрыва)
Познакомить? А как? х)
Поделиться30527th Jun 2013 02:06 am
Bess Wohll
На топливе, коим заправляю я тебя, сможешь ты лететь к далёким галактикам!
*хочет кого-нибудь в ОКПУ*
Поделиться30627th Jun 2013 02:15 am
Познакомить? А как? х)
Он может прийти на концерт)) Но это я так, в будущем, сейчас игры полно. Я думаю, он Вашей пианистке понравится, они чем-то похожи.
Поделиться30727th Jun 2013 02:21 am
Мне кажется, у нас на форуме сплошная оппозиция. Хоть и пассивная. Все косо смотрят на бедное ОКПУ и органы правопорядка.
Филтиарн помимо топлива нужны ещё простые миллиардные вложения х) вот это точно оценит любая дама.
Хайле он тоже ценитель, мгм, прекрасного?))
Поделиться30827th Jun 2013 02:25 am
Мне кажется, у нас на форуме сплошная оппозиция. Хоть и пассивная. Все косо смотрят на бедное ОКПУ и органы правопорядка.
Есть такое. Хотя ангел вот не оппозиция, он в нейтралитете. Хайле с Рэндаллом вообще не при делах.
Так что Ассар, Рейнальд, Дэниз и Бесс.
Хайле он тоже ценитель, мгм, прекрасного?))
Он собирает книги, старые и редкие, целая библиотека уже. Ценит старину, особенно своего времени. Но ему была бы близка и понятня ситуация с сиром, у него со своим тоже не сложились отношения и тот тоже его за личность не особо держал. У него моральная травма на этой почве)
Поделиться30927th Jun 2013 02:32 am
Некоторые кстати считают, что я няшный. Представляете? Я - няшный. Кошмар.
Поделиться31027th Jun 2013 02:34 am
Raynald Hayes
те, кто не видел Ваших зубов?