Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Randall Crane написал(а):

те, кто не видел Ваших зубов?

Хм, ну, данной миледи на этой ролевой нет, но она следит. По идее, о зубах осведомлена, ибо сама играет за вампира на другом проекте. И тем не менее...

О, Вы отписались. *ушел читать*

312

Да, где бы найти сира, который не причинил моральную травму кому-нибудь в прошлом? все они старые паскудники

Няшный вампир - это нонсенс. Как звездолёт.

313

Raynald Hayes
просто у миледей нынче в чести длинноволосые мальчики.

Няшный вампир - это нонсенс. Как звездолёт.

Вампир-звездолет?

314

Рэндалл да, народ знает толк в извращениях.

315

Bess Wohll написал(а):

Да, где бы найти сира, который не причинил моральную травму кому-нибудь в прошлом?

*печально накручивает локон Бесс на палец* Рэйл де Вайи, как я слышал, прекрасный отец своим детям. Но нам не повезло, мой сир был совершенно долбанутым на голову, видимо, еще с той истории с Ассаром. Ничего, скоро мы с Асей доиграем до этого эпичного момента...

просто у миледей нынче в чести длинноволосые мальчики.

Не сказал бы.

Вампир-звездолет?

Подите вон *ворчит*

Рэндалл, спасибо отдельное за нон-хумана, доставило. Насыпали соли на раны всем нам.

316

Рэндалл, спасибо отдельное за нон-хумана, доставило. Насыпали соли на раны всем нам.

Никогда бы не подумал, что это имеет хоть какое-то значение.

317

Самолично убить сира... да, мечты иногда сбываются, но не у всех.
Я слышала, что была альтернативная перспектива прижать Шэйна, цитируя По? Это так прекрасно.

318

Никогда бы не подумал, что это имеет хоть какое-то значение.

Это не имеет значения конкретно для Рэйвена. Мне понравился пассаж. Вообще Вы довольно интересно меня... схватили.

Я слышала, что была альтернативная перспектива прижать Шэйна, цитируя По? Это так прекрасно.

Почему была. Есть. Сперва напишу нормальный вариант, потом вооружусь томиком По и буду писать в альтернативу один единственный кучерявый пост. Со стихами По.

319

Это не имеет значения конкретно для Рэйвена. Мне понравился пассаж. Вообще Вы довольно интересно меня... схватили.

Я еще никого не хватал.

320

Я еще никого не хватал.

*поморщился*

Жара спала, можно пойти и попытаться уснуть. Всем ночи.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов