те, кто не видел Ваших зубов?
Хм, ну, данной миледи на этой ролевой нет, но она следит. По идее, о зубах осведомлена, ибо сама играет за вампира на другом проекте. И тем не менее...
О, Вы отписались. *ушел читать*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
те, кто не видел Ваших зубов?
Хм, ну, данной миледи на этой ролевой нет, но она следит. По идее, о зубах осведомлена, ибо сама играет за вампира на другом проекте. И тем не менее...
О, Вы отписались. *ушел читать*
Да, где бы найти сира, который не причинил моральную травму кому-нибудь в прошлом? все они старые паскудники
Няшный вампир - это нонсенс. Как звездолёт.
Raynald Hayes
просто у миледей нынче в чести длинноволосые мальчики.
Няшный вампир - это нонсенс. Как звездолёт.
Вампир-звездолет?
Рэндалл да, народ знает толк в извращениях.
Да, где бы найти сира, который не причинил моральную травму кому-нибудь в прошлом?
*печально накручивает локон Бесс на палец* Рэйл де Вайи, как я слышал, прекрасный отец своим детям. Но нам не повезло, мой сир был совершенно долбанутым на голову, видимо, еще с той истории с Ассаром. Ничего, скоро мы с Асей доиграем до этого эпичного момента...
просто у миледей нынче в чести длинноволосые мальчики.
Не сказал бы.
Вампир-звездолет?
Подите вон *ворчит*
Рэндалл, спасибо отдельное за нон-хумана, доставило. Насыпали соли на раны всем нам.
Рэндалл, спасибо отдельное за нон-хумана, доставило. Насыпали соли на раны всем нам.
Никогда бы не подумал, что это имеет хоть какое-то значение.
Самолично убить сира... да, мечты иногда сбываются, но не у всех.
Я слышала, что была альтернативная перспектива прижать Шэйна, цитируя По? Это так прекрасно.
Никогда бы не подумал, что это имеет хоть какое-то значение.
Это не имеет значения конкретно для Рэйвена. Мне понравился пассаж. Вообще Вы довольно интересно меня... схватили.
Я слышала, что была альтернативная перспектива прижать Шэйна, цитируя По? Это так прекрасно.
Почему была. Есть. Сперва напишу нормальный вариант, потом вооружусь томиком По и буду писать в альтернативу один единственный кучерявый пост. Со стихами По.
Это не имеет значения конкретно для Рэйвена. Мне понравился пассаж. Вообще Вы довольно интересно меня... схватили.
Я еще никого не хватал.
Я еще никого не хватал.
*поморщился*
Жара спала, можно пойти и попытаться уснуть. Всем ночи.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов