Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Bess Wohll написал(а):

Приведи пример из Библии, где сказано о свободе воли для ангелов. Они всего лишь посредники, которые должны славить Создателя. И они безгрешны - потому что находятся в абсолютном подчинении.

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал
Бытие 6:2

Ангелы по собственной воле спускаются, трахают земных женщин и еще и сами выбирают каких.

Отредактировано Bianca Renard (29th Jun 2013 04:32 pm)

442

Bianca Renard написал(а):

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избралБытие 6:2

Ангелы по собственной воле спускаются, трахают земных женщин и еще и сами выбирают каких.

Бьянка, до чего же вы тактичны, черт Вас возьми. А вообще это Ветхий Завет. Ужасно ветхий, то бишь перемешан со сказками так, что хочется просто скорбно помолчать.

443

Бог все равно один и тот же, хотя тут еще поспорить можно много и долго, зависит от национальности вероисповедания.

Я не умею быть тактичной, демонище. Если есть зубодробительный аргумент, я его тут же выложу.

Отредактировано Bianca Renard (29th Jun 2013 06:16 pm)

444

пришёл Ассар и расставил точки над I.

Если есть зубодробительный аргумент, я его тут же выложу.

ну, этот аргумент точно не железный.

Denise я тут пишу пост. Искупление - теория или догма? Пролей свет патристики.

445

Bess Wohll написал(а):

ну, этот аргумент точно не железный.

Хм?
В нем демонстрируется проявление ангелами свободной воли, что неверно? Даже если предположить что это Бог велел им спуститься и поразвлечься с потомками Адама, женщин они все равно сами выбирали.

446

Бьянка неверно то, что цитата из ВЗ, как уже сказал Ассар.
проехали.

447

Et?
Ветхий завет такая же часть Библии, как и Новый. Даже больше, 95% библейских мифов это как раз ВЗ.
Ок.

448

Ну, с ВЗ всё мутно, особенно у католиков. Имхо, конечно.

449

Бесс смотря где.
Все беды в этом мире из-за отсутствия авторитетного толкования Библии. Кроме этого, для кого-то на первом месте Священное Придание, а для кого-то - Писание. Сплошная альтернатива в мире христианства. (погладила) Не забивай себе голову. (ещё раз погладила упыря)

450

Bianca Renard написал(а):

Я не умею быть тактичной, демонище.

Я научу, женщина. У меня на вооружении есть прекрасный метод, ББПЕ.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов