Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Assar написал(а):

Я научу, женщина. У меня на вооружении есть прекрасный метод, ББПЕ.

Лучше за сиськи лапай, у меня левый сосок - анод, а правый - катод, будет приятно.

Bess Wohll написал(а):

Ну, с ВЗ всё мутно, особенно у католиков. Имхо, конечно.

Так с этим я и не спорю. Более того, ВЗ явно переписывался и не один раз, если судить по огромному числу несуразностей и противоречий.
Лучше и впрямь не забивать себе голову, у нас в конце концов не 100% по Библии все. Вопрос, что будет лучше для сюжетов, вот.

452

Bianca Renard написал(а):

Лучше за сиськи лапай, у меня левый сосок - анод, а правый - катод, будет приятно.

Я тебе их лучше оборву, если еще раз назовешь меня так, как мне не нравится.

Так с этим я и не спорю. Более того, ВЗ явно переписывался и не один раз, если судить по огромному числу несуразностей и противоречий. Лучше и впрямь не забивать себе голову, у нас в конце концов не 100% по Библии все. Вопрос, что будет лучше для сюжетов, вот.

*развалился, рассуждает*
Вообще, если учесть, что наши с вами, людишками, стали активно работать примерно две с небольшим тысячи лет, информация о нас накапливалась и, чем верование позднее, тем оно больший шанс имеет быть достоверным. Конечно, минус  текущая политика, разделить на два из-за фантазии, плюс-минус переводы туда-сюда, но, в целом, чем позднее текст, тем ближе он к какой-то правдоподобности. Раньше-то нас вообще смешивали с богомерзкими языческими культами.

453

Assar написал(а):

Я тебе их лучше оборву, если еще раз назовешь меня так, как мне не нравится.

*думает над новым обзывательством*

Assar написал(а):

чем верование позднее, тем оно больший шанс имеет быть достоверным.

Кстати, а как дела обстоят со сверхъестественной активностью после Р. Х.? Точнее, с божественной активностью.

Отредактировано Bianca Renard (30th Jun 2013 10:18 am)

454

Кстати, а как дела обстоят со сверхъестественной активностью после Р. Х.? Точнее, с божественной активностью.

*печально смотрит в свою биографию*
Никак.

455

Assar написал(а):

*печально смотрит в свою биографию*
Никак.

Хм?
Значит, остаются только ведьмы да колдуны с вампирами и боборотнями. Тогда встает вопрос, а с чего бы Господь подал приказ на расконсервацию в середине XX века.

Кстати, а что с буддистами? Религия-то мировая.

456

Хм?
Значит, остаются только ведьмы да колдуны с вампирами и боборотнями. Тогда встает вопрос, а с чего бы Господь подал приказ на расконсервацию в середине XX века.

Кстати, а что с буддистами? Религия-то мировая.

Небесный Престол может функционировать на полную мощность и без Яхве. Там есть, кому рулить курсом, принимать решения и осуществлять планирование.

Буддизм плохо работает, буддизм в основе своей генерирует слишком мало веры, чтобы получались чудеса.

457

Нет, меня больше интересует, что от него осталось после торжества авраамических религий.

458

Не разговаривай со мной длинными предложениями, я забываю, что было в начале. От чего осталось?

459

Ну смотри, по порядку.
Приперлись ангелы и демоны, убедив всяких Лео Таксилей и Докинзов, итого неясности, ессна, остались, но кошерность авраамических религий оказалась несомненна, ибо в дхармических религиях ангелы чуток другие. Спрашивается, что случилось с буддизмом?

460

Происхождение всяких буддизмов, вуду и прочего народного творчества в данном сеттинге осталось за бортом. Эти верования были до нас, часть их была красиво задавлена, как язычество на Руси, часть уцелела пока что из-за специфики ЦА. И я не понял трактовку твоей "кошерности". Для кого конкретно оно хорошо по-твоему?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов