Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Bianca Renard написал(а):

*включает видеокамеру*

*вспоминает "Видоискатель"*

472

Ася, а что, у Регена может быть два ангела-смотрителя?

473

Стоп. А кто второй? Оо

474

Assar написал(а):

Стоп. А кто второй? Оо

Ты очень внимательно читаешь анкеты. Зерах же. Но могу убрать, не принципиально.

475

Я отдельно уточнял и выпытывал партзадание Зераха. Как думаешь, это было сделано потому, что у меня такие причуды или мне в самом деле хотелось понять, чем именно он занят на земле? Покажи пальцем, где написано о том, чем он занимается и как это сочетается с членством в Опус Деи.

P.S. почему категории форума должны иметь нормальные понятные подписи: на этом танке я еле как сумел найти раздел с рекламой. Нашел ориентируясь только на то, что обычно он где-то внизу, в остальном же, что находится в том или ином разделе, между этих кудрявых умствований понять не представляется возможным.

476

Assar написал(а):

Я отдельно уточнял и выпытывал партзадание Зераха. Как думаешь, это было сделано потому, что у меня такие причуды или мне в самом деле хотелось понять, чем именно он занят на земле? Покажи пальцем, где написано о том, чем он занимается и как это сочетается с членством в Опус Деи.

*вздохнул*
Забей. Я убрал.

477

Люблю твои истерики, дорогой. Спокойной ночи.

478

Assar написал(а):

Люблю твои истерики, дорогой. Спокойной ночи.

*закатил глаза* Сразу же сказал, что непринципиально. Нет никакой истерики.
Спокойной.

479

А я Эннвену бабу практически нашел :3
Ревнуй, хладный упырь, ибо она будет теплая и у нее будут сиськи.

480

Чего никогда не понимал, так это что влечет женщин отыгрывать однополые связи именно между мужчинами.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов