Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Raynald Hayes написал(а):

Теперь у нас игра "с религиозным уклоном". Охренеть.

Добро пожаловать в реальный мир, угу. Честно говоря, я бы хотел, чтобы она такой была ._.

Что ж за мудацкие заявки, что за бездарные игроки. В раздел с вампиротематиками страшно заходить, имбецил на имбециле. Каруселька уродов, один от другого не отличается.

Пошли, опять этих мудаков в конкурсе до икоты доведем. Смари, какую чушь написали:

- в отыгрыше должна фигурировать "неведомая фигня"

502

Assar написал(а):

Добро пожаловать в реальный мир, угу. Честно говоря, я бы хотел, чтобы она такой была ._.

Ничего, вот напишу пост за Зеру,пойду сеять...доброе и вечное.

Пошли, опять этих мудаков в конкурсе до икоты доведем. Смари, какую чушь написали

:

Дадада, я вчера уже выпал в осадок. Это что вообще? Что за бред.

503

Все говорят "интересный мир" и никто не идёт. Шозанахрен?!

В моей голове кроется отвратительная идея, связанная с этой "неведомой фигнёй".

504

Alles umsonst, как говаривают на моей малой родине.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Она еще более отвратительна, чем их конкурс?

505

Ничего, вот напишу пост за Зеру,пойду сеять...доброе и вечное.

Не потопи мир в трупах, добрый ангел. Помню я ваши методы.

Дадада, я вчера уже выпал в осадок. Это что вообще? Что за бред.

Бред, заслуживающий, как минимум, швабры в очко.

Все говорят "интересный мир" и никто не идёт. Шозанахрен?!

Это который? С лизардами, что ли? о.о

*заинтересовался вскрытием черепной коробки на предмет извлечения оттуда идеи*

506

Raynald Hayes
Assar
Она жутко пошлая и хотя она там сидит я её буду заталкивать поглыбже. А то мало ли х)

Assar написал(а):

Это который? С лизардами, что ли? о.о

Это который постапокалипсис. Серенький такой.
Лизарды есть и там, и там, просто в разных видах и на разных социальных ступеньках.

507

Assar написал(а):

Не потопи мир в трупах, добрый ангел. Помню я ваши методы.

Если отставить шутки, то над тем пробником я сломал мозг. Если повезет, сегодня будет. Если я не начну переписывать второй раз.

Assar написал(а):

Бред, заслуживающий, как минимум, швабры в очко.

Я пытался впомнить, было ли что-то подобное у нас, и вспомнил только "Ночь темна и полна ужасов", но там такие убогие игроки были, что выкладывать это стыдно.
Хочется предложить им добавить "ебаная" в тему, вот правда.

508

Она жутко пошлая и хотя она там сидит я её буду заталкивать поглыбже. А то мало ли х)

Да колись уже. Тут не чувствительные девицы сидят, которые даже хуй в рот берут исключительно вилкой.

Если отставить шутки, то над тем пробником я сломал мозг. Если повезет, сегодня будет. Если я не начну переписывать второй раз.

А в чем проблема? Ты не можешь сформулировать его точку зрения?

Я пытался впомнить, было ли что-то подобное у нас, и вспомнил только "Ночь темна и полна ужасов", но там такие убогие игроки были, что выкладывать это стыдно. Хочется предложить им добавить "ебаная" в тему, вот правда.

У нас все неформатное к этит их правилам. Хотя, если пойти и поскандалить еще, они еще пару раз их поменяют. Тупые дети.

Ну так НЕХ и подразумевается, только насколько это прилично в конкурсе литературных игр... трудный вопрос.

509

Assar написал(а):

А в чем проблема? Ты не можешь сформулировать его точку зрения?

Да нет, я примерно представляю его отношение, хотя не уверен, что оно правильное. Мне сложно выразить это так, чтобы было видно, что это не Рэйвен и не Хайле.

Assar написал(а):

У нас все неформатное к этит их правилам. Хотя, если пойти и поскандалить еще, они еще пару раз их поменяют. Тупые дети.

Теоретически можно тут быстро до 21 числа что-то такое сыграть, но мне лень. И не считаю, что это хорошо - играть игру специально под их гребаный конкурс.

510

Да нет, я примерно представляю его отношение, хотя не уверен, что оно правильное. Мне сложно выразить это так, чтобы было видно, что это не Рэйвен и не Хайле.

По идее, Рэйвен и Хайле были далеки от тех мест и тех событий. Правильное - не правильное, ты не забывай, что ангел не обязан одобрять линию партии, а также последствия. Он может иметь свое веское мнение по любому поводу.

Теоретически можно тут быстро до 21 числа что-то такое сыграть, но мне лень. И не считаю, что это хорошо - играть игру специально под их гребаный конкурс.

Лично я считаю, что что-то отыгрывать специально - унизительно. Оформить готовый отыгрыш под формат конкурса - еще куда бы ни шло, но делать игру в угоду какой-то чуши, выдуманной каким-то малолетним долбоебом - извините, удел таких же долбоебов.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов