Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Assar написал(а):

По идее, Рэйвен и Хайле были далеки от тех мест и тех событий.

Ты немного не понял. Я имею в виду образ мысли и реакции. Они должны быть не как у человек и не как у вампира.

Assar написал(а):

Правильное - не правильное, ты не забывай, что ангел не обязан одобрять линию партии, а также последствия. Он может иметь свое веское мнение по любому поводу.

Знать бы еще линию этой партии относительно Второй мировой и ее итогов... приходится изобретать велосипед.

512

Assar
*скривился*
вилкой тыкать в хуй это же больно.

513

Raynald Hayes написал(а):

Ты немного не понял. Я имею в виду образ мысли и реакции. Они должны быть не как у человек и не как у вампира.

Тгда проблема. А ты не оглядывайся на других персонажей. Войди в роль, сломай себе психику, жизнь и закончи дни в психушке.

Raynald Hayes написал(а):

Знать бы еще линию этой партии относительно Второй мировой и ее итогов... приходится изобретать велосипед.

Дык придумай.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

вилкой тыкать в хуй это же больно.

Да ладно?!
Колись уже, что там у тебя за мерзкие идеи. Сделай мне хорошо, покажи, как я дурно влияю на жалких смертных.

514

Assar написал(а):

Тгда проблема. А ты не оглядывайся на других персонажей.

Стараюсь. Вроде получается.

У меня есть несколько вопросов по ангелам, где лучше спросить?

Кстати, я там написала про Реген небольшую статью, глянь, если что-то не устраивает, поправь.

515

Heile Dietze написал(а):

У меня есть несколько вопросов по ангелам, где лучше спросить?

НЗ, ВЗ, фанфики апокрифы, флуд ч/б.

Угу, сейчас посмотрю. Еще есть мысль сделать несколько атмосферных зарисовок разных мест города в одной теме.

516

Assar написал(а):

Угу, сейчас посмотрю. Еще есть мысль сделать несколько атмосферных зарисовок разных мест города в одной теме.

Неплохая мысль. Чисто описательно или с сюжетиком?

517

Просто описать, почти как локации описываем, возможно, неписей упомянуть, как-нибудь в художественном таком виде.

518

Почему бы и нет.

519

Что спросить-то хотела, черешенка моя?

520

А, щас.

Списочек
- отношение ангелов в общем и целом к войнам между людьми. Они считают, что это зло,проявление греховности, или же воспринимают как милую детскую шалость?
- я верно понимаю, что отношение к любым идеологиям, кроме религиозных, негативное и настороженное?
- если ангел убьет человека без разрешения начальства, что ему будет?

Что статья, конкретного бреда нет?

Отредактировано Heile Dietze (1st Jul 2013 04:04 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов