Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Учитывая, сколько в Библии описано вооруженных столкновений и как это описано, и даже если сбросить нравы той дикарской эпохи, полагаю, в их глазах война это такое же свойство человечества, как периодически идущий дождь - свойство погоды. Одновременно война и кровопролитие во имя веры одобряется, думаю, это как раз один из пунктов, по которым расходится мнение людей и ангелов о том, что есть благо.

Идеология может быть разная, те же либерастии и дерьмократии вообще не вызывают интереса у Небес, но есть интуитивное неприятие культа личности, партии и тому подобного, ибо конкуренция. Верят люди в партийного голема или в Бога - это явление одного и того же круга, но в первом случае машина работает вхолостую, во всяком случае, в нашем сеттинге.

А ничего не будет. В натуре ангелов рационализм и, если убил, значит, так надо. Если не справился с управлением и пал после этого - значит, так ему и надо.

В статье нужно меньше истории и Англии, и больше атмосферы и готики с нуаром. В идеале должно быть ощущение полностью самобытного мегаполиса, формирующего и изменяющего вокруг себя привычный нам мир. Регену как игровой территории не нужна страна вокруг него, у него свои законы, своя политика, своя система, внутрь которой просачиваются только слухи и новости из окружающего мира.

522

Почему тотальная либеральность не должна вызывать неприятия, если она говорит о праве на инцест, на педофилию, на гомосексульные отношения?

О, это просто прекрасно *пошел убивать*

523

Zerach написал(а):

Почему тотальная либеральность не должна вызывать неприятия, если она говорит о праве на инцест, на педофилию, на гомосексульные отношения?

Потому что наступила эпоха, когда вся эта гниль просто уже не может удерживаться общественной нравственностью и уже не имеет значения, под каким флагом это вылезет наружу - если не либерастия, так что-то другое. Это следствие, но не причина, причем следствие гласности, а не какой-то растленности рода человеческого, он всегда был таким, просто когда-то об этом было принято молчать.

Zerach написал(а):

О, это просто прекрасно *пошел убивать*

*посмотрел* Вот зверюга.

524

Assar написал(а):

а не какой-то растленности рода человеческого, он всегда был таким, просто когда-то об этом было принято молчать.

А как же поощрение? раньше хотя бы Церковь запрещала это, теперь же официально одобряет.

Assar написал(а):

*посмотрел* Вот зверюга.

Сам такой.

525

Психанул.
Вычистил холодильник.

526

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Психанул.
Вычистил холодильник.

В себя вычистил?

527

Zerach написал(а):

А как же поощрение? раньше хотя бы Церковь запрещала это, теперь же официально одобряет.

Добро пожаловать в реальный мир. Церковь, в общем-то, не ваше ведомство, а соседнее, со своими загонами и своей политикой. Общественное мнение и соответствие обстановке порой важнее мнения высокопоставленного пернатика, появляющегося раз в год по праздникам.

Zerach написал(а):

Сам такой.

Я людей не только не убиваю, но даже и не планирую. Я их, можно сказать, даже люблю. Всем сердцем.

528

Zerach
Я бы не рискнул вычищать в себя горы просроченных продуктов и продуктов со своими маленькими жителями.
Поэтому вычистил во вне.

529

Я просто пытаюсь разобраться во взаимоотношениях Церкви и Престола. Пока получается не очень.

Assar написал(а):

Я людей не только не убиваю, но даже и не планирую. Я их, можно сказать, даже люблю. Всем сердцем.

И нелюдей тоже. Холодных. Кровососущих.

530

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Zerach
Я бы не рискнул вычищать в себя горы просроченных продуктов и продуктов со своими маленькими жителями.
Поэтому вычистил во вне.

Странно, ты ж оборотень, а не хомяк, чтобы запасать больше, чем можешь съесть. Или ты (о, ужас!) хомяк-оборотень?

Zerach написал(а):

Я просто пытаюсь разобраться во взаимоотношениях Церкви и Престола. Пока получается не очень.

Я, конечно, не из тех, кому положено думать и анализировать, но налицо столкновение интересов. Церковь хочет профита, причем здесь и сейчас, хотя бы в текущем поколении, а вам накласть на их профит, вы долгосрочно пытаетесь наращивать паству и воспитывать ее. Поэтому, думаю, вас и не допускают что-то решать в церковных делах, а на рекомендации центр кивает, а на местах делают по-своему - как это обычно происходит.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов