Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Assar написал(а):

Поэтому, думаю, вас и не допускают что-то решать в церковных делах, а на рекомендации центр кивает, а на местах делают по-своему - как это обычно происходит.

*вздохнул* Примерно так и предполагал, но кажется, что Иоанн Павел все-таки был более подвержен нашему влиянию, чем господа до него и нынешний Папа.

532

Zerach написал(а):

*вздохнул* Примерно так и предполагал, но кажется, что Иоанн Павел все-таки был более подвержен нашему влиянию, чем господа до него и нынешний Папа.

*фыркнул*
Ты пообщайся с теми, кто сейчас работает с русской православной. Вот там пролиты реки ангельских слез от безысходности и отчаяния. Священники-педофилы покажутся ягнятами.

533

Охотно верю. Если бы не ориентированность на Англию, написал бы православного ангела, который давно уже разбил себе лоб фэйспалмами. Была такая мысль.

Кстати, я же наверняка знаю Сариила?

534

Assar
Странно, что ты думаешь, будто только хомяки имеют привычку запасать еду.

535

Zerach написал(а):

Охотно верю. Если бы не ориентированность на Англию, написал бы православного ангела, который давно уже разбил себе лоб фэйспалмами. Была такая мысль.

Кстати, я же наверняка знаю Сариила?

Думаю, здоровый пофигизм давно стал стилем русских ангелов.

Да кто его не знает. Вот его бы в Россию, к Гундяеву приставить, так тот в туалет будет под себя ходить.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Assar
Странно, что ты думаешь, будто только хомяки имеют привычку запасать еду.

Ну, хомяки там, белочки, медведы? Но с такой тонкой шеей, как у тебя на аватарке, никак нельзя быть медведом.

536

Assar написал(а):

Да кто его не знает. Вот его бы в Россию, к Гундяеву приставить, так тот в туалет будет под себя ходить.

Он бы устроил им там второй Содом, ты что.
Интересно, реально ли отыграть Зараэля.

537

На лиле новый конкурс когнитивного диссонанса. Столько знакомых лиц и нет такого слова...

538

Вы тоже оценили это чудо? Мне страшно за мозг этих людей.

539

Да, да. Эта админская шиза высосет весь мозг через соломинку и не подавится.
Интересно, сколько раз они перечитывали правила для конкурса.

540

Zerach написал(а):

Он бы устроил им там второй Содом, ты что.Интересно, реально ли отыграть Зараэля.

Я думаю, он бы устроил там... оранжерею.
Кстати, отыгрывается достаточно легко, даже элементарно, нужно столько недостающие части характера прописать. Обычно сложность возникает из неопределенности.

Bess Wohll написал(а):

На лиле новый конкурс когнитивного диссонанса. Столько знакомых лиц и нет такого слова...

Цирку уродов открывает новый сезон, запасаемся блевательными пакетами.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов