Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Zerach
Меня больше затрахало, что необходимость "красивого дизайна" ставится выше желания хорошей игры.

582

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Меня больше затрахало, что необходимость "красивого дизайна" ставится выше желания хорошей игры.

И это тоже.

583

Zerach
о, смари, смари что мне написали!
в общем, связался со мной этот самый крутой дизигнер бармаглотик по поводу скрипта, утащенного с Аларии. Это просто шедеврально, шедеврально! И даже ведь мысли не было о том, чтобы хотя бы попросить этот скрипт. Сразу тащат, невзирая ни на что х)

584

Я не считаю его уж таким крутым, к слову. Да, сделано красиво и качественно, но так однообразно, что выть хочется.

А ответ... ну, может, он и правда не знал. Но спросить язык бы не отхсох, я думаю.

585

Zerach
В ответе меня больше всего поражает то, что не возникло даже мысли о подобном. Понравился - стащил. Концентрат "дизигнера" как он есть.

Эх.

586

Надо писать крупно - админ добрый, попросите скрипт, он не зажмет.

*зарылся в перья, спит*

587

Zerach
Ну, насчёт этого скрипта я жадный. Не мой ведь скрипт, раздавать "всем нуждающимся" не могу.

*тыкает палочкой*

588

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

*тыкает палочкой*

*присоединился*
Я бы еще чем-нибудь потыкал бы... но увы. Он превратился в Жанну Д'Арк, девицу без пизды. Мне кажется, это был намек.

589

Assar написал(а):

Я бы еще чем-нибудь потыкал бы... но увы.

Совсем стыда нет.

590

Assar написал(а):

Вообще у меня появилась шальная мысля впилить небольшой, чисто для галочки трэшевый отыгрыш, в котором можно спародировать весь их ЛиЛ и его конкурс, например, в виде кучки мудаков, проводящих ритуал с написанием бездарных текстов, или театра дебилов, в котором зрители меняются местами с актерами. Это будет, как минимум, очень забавно, особенно если на фоне такого задания вбросить по максимуму мата и слэнга, например, в прямую речь персонажей.

Я уже хочу почитать.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов