*проспал двенадцать часов подряд, приперся, смотрит*
Я уже собирался бегать кругами в панике. За что ты так со мной. У меня сердце остановилось,можно не беспокоиться за мое здоровье? Ирод.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
*проспал двенадцать часов подряд, приперся, смотрит*
Я уже собирался бегать кругами в панике. За что ты так со мной. У меня сердце остановилось,можно не беспокоиться за мое здоровье? Ирод.
Гость ушёл ;_;
*в печали*
*ласково похлопал по жопе*
Не волнуйся, будет и на твоем заднем дворе праздник. На твоей шоколадной фабрике. В твоем тесном чуланчике для палок.
Рэйнальд, я сегодня, как с работы приду, дизайн доделаю, поставить?
Твое сердце остановилось около девяноста лет назад, дорогой. Не волнуйся.
Рэйнальд, я сегодня, как с работы приду, дизайн доделаю, поставить?
Ты мне даже не дашь посмотреть и посетовать еще раз на какую-нибудь мелочь?
Твое сердце остановилось около девяноста лет назад, дорогой. Не волнуйся.
Я о том и говорю. Раз оно не бьется, меня не может хватить удар, ты заставляешь меня переживать? *кинул тапком*
Assar
Ставь дизайн.
Да я уже смирился с тем, что мат.часть постапа это такая свалка для чего-то бОльшего. Но всё равно. Я видел его даже с надписью "регистрируется"!
Ты мне даже не дашь посмотреть и посетовать еще раз на какую-нибудь мелочь?
Там нет мелочей. Он идеален.
Я о том и говорю. Раз оно не бьется, меня не может хватить удар, ты заставляешь меня переживать? *кинул тапком*
*кинул пепельницей в голову*
Пост напиши мне лучше, волнующийся.
Да я уже смирился с тем, что мат.часть постапа это такая свалка для чего-то бОльшего. Но всё равно. Я видел его даже с надписью "регистрируется"!
*погладил еще раз*
Не расстраивайся. Хочешь мороженого?
о эти прекрасные пони! х)
Assar
Хочу по-о-они-и-и-и-и!
Там нет мелочей. Он идеален.
Там будет точать белая фигня с подложки, если опустишь форум ниже. Я скину исправленную версию, не забудь поставить.
*кинул пепельницей в голову*
Пост напиши мне лучше, волнующийся.
*увернулся*
Я пишу.
Assar
Хочу по-о-они-и-и-и-и!
Ну, давай, покажу тебе пони. Поехали, с дядей на машинке покатаешься и будут тебе пони.
*ущипнул за ляжку*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов