Держи свой пост, дорогой.
И брыкни как-нибудь, не изображай мебель, а то Ассар скоро тебя еще за вискарем в соседний кабак отправит, он уже практически на шею сел.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
Держи свой пост, дорогой.
И брыкни как-нибудь, не изображай мебель, а то Ассар скоро тебя еще за вискарем в соседний кабак отправит, он уже практически на шею сел.
*вздохнул*
Я что, опять все фэйлю?
*вздохнул*
Я что, опять все фэйлю?
Нет, просто сейчас настало время проявить характер и показать зубы. Аська тебя начинает подминать под себя, а там и до койки недалеко. Не допусти содомии.
Ситуация располагает к подминанию, это же в характере Ассара, так что не вижу ничего криминального. Нормальное взаимодействие двух персонажей, логичное.
Ситуация располагает к подминанию, это же в характере Ассара, так что не вижу ничего криминального. Нормальное взаимодействие двух персонажей, логичное.
Ну я понимаю, просто хочется чего-то этакого... обожаю, когда они сопротивляются.
Ну я понимаю, просто хочется чего-то этакого...
Ну, видишь ли... объективно говоря, Рэйвен слабее.
На расстоянии вытянутой руки слабее тот, у кого хуже реакция -_- а прошлый успех по постановке козла в стойло может и вдохновить на новые подвиги или хотя бы на устный показ зубов.
На расстоянии вытянутой руки слабее тот, у кого хуже реакция -_- а прошлый успех по постановке козла в стойло может и вдохновить на новые подвиги или хотя бы на устный показ зубов.
Я про слабость не в физическом смысле.
Несомненно, такая псевдо-забота и чувство собственничества его выбесит.
Это как замок в двери - он открывается, следовательно, противоречит самой сути двери отделять кого-то от чего-то.
Ничему он не противоречит, если бы суть двери была только в том чтобы отделять, проще было бы тупо заложить дверной проем кирпичом.
А сюжетов всего 36, да.
Ой! Новый дизайн!
Ой! Новый дизайн!
Внезапно из темноты на свет.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов