Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Держи свой пост, дорогой.

И брыкни как-нибудь, не изображай мебель, а то Ассар скоро тебя еще за вискарем в соседний кабак отправит, он уже практически на шею сел.

722

*вздохнул*
Я что, опять все фэйлю?

723

Raynald Hayes написал(а):

*вздохнул*
Я что, опять все фэйлю?

Нет, просто сейчас настало время проявить характер и показать зубы. Аська тебя начинает подминать под себя, а там и до койки недалеко. Не допусти содомии.

724

Ситуация располагает к подминанию, это же в характере Ассара, так что не вижу ничего криминального. Нормальное взаимодействие двух персонажей, логичное.

725

Raynald Hayes написал(а):

Ситуация располагает к подминанию, это же в характере Ассара, так что не вижу ничего криминального. Нормальное взаимодействие двух персонажей, логичное.

Ну я понимаю, просто хочется чего-то этакого... обожаю, когда они сопротивляются.

726

Assar написал(а):

Ну я понимаю, просто хочется чего-то этакого...

Ну, видишь ли... объективно говоря, Рэйвен слабее.

727

На расстоянии вытянутой руки слабее тот, у кого хуже реакция -_- а прошлый успех по постановке козла в стойло может и вдохновить на новые подвиги или хотя бы на устный показ зубов.

728

Assar написал(а):

На расстоянии вытянутой руки слабее тот, у кого хуже реакция -_- а прошлый успех по постановке козла в стойло может и вдохновить на новые подвиги или хотя бы на устный показ зубов.

Я про слабость не в физическом смысле.
Несомненно, такая псевдо-забота и чувство собственничества его выбесит.

729

Assar написал(а):

Это как замок в двери - он открывается, следовательно, противоречит самой сути двери отделять кого-то от чего-то.

Ничему он не противоречит, если бы суть двери была только в том чтобы отделять, проще было бы тупо заложить дверной проем кирпичом.

А сюжетов всего 36, да.

Ой! Новый дизайн!

730

Bianca Miroir написал(а):

Ой! Новый дизайн!

Внезапно из темноты на свет.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов