Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Raynald Hayes написал(а):

Я не выспался и с утра не ел, да.

Если персональный иисусик на месте, сейчас попробую устроить занятный срачик, авось понабегут учить жизни.

У меня был довольно большой пробел в биографии с отношении Шэйна и их взаимоотношений, сейчас все встало на свои места.

*смотрит*
Хочу пост.

772

Assar написал(а):

*смотрит*
Хочу пост.

Хачи
Я думаю, что будет коротко довольно, нечего там особо писать.

773

Бесс какой же ты... упырь.
Кстати, не знаешь, что есть пользователь Оцелот на лил?
Это ли не Ямаока? Я посмотрела их форум и он включает в себя обострённую гомофилию, японцев, дрессированных някающих хомяков, котиков и прочие атрибуты приближающегося климакса кризиса среднего возраста.
Мне просто интересно - это он?

774

Я думаю, что будет коротко довольно, нечего там особо писать.

Тогда поехали в Англию за шарфами и магнитиками на холодильник.

775

Assar написал(а):

Тогда поехали в Англию за шарфами и магнитиками на холодильник.

Ааа?? Какую Англию? О_о А мы где?

776

Denise Rocco написал(а):

обострённую гомофилию, японцев, дрессированных някающих хомяков, котиков и прочие атрибуты приближающегося климакса кризиса среднего возраста.

о_о

777

Ааа?? Какую Англию? О_о А мы где?

Ой, я и забыл. Блондинка не шарит еще и в географии... слушай, так это получается, можно на машине доехать и никаких самолетов. Нет, кто бы что не говорил, а есть Б-г на этом свете.

778

Assar написал(а):

Ой, я и забыл. Блондинка не шарит еще и в географии... слушай, так это получается, можно на машине доехать и никаких самолетов. Нет, кто бы что не говорил, а есть Б-г на этом свете.

*погладил успокаивающе*
Ну да, там по идее езды часа два-три от силы.

779

До создания Буки был знаком со своим соадмином на уровне "та тетка-модер с Дрима" и "вторая слева на фотографии с дримосходки", я могу считаться Иисусом-первопроходчиком, нашедшим соадмина по объявлению? Пожалуйте мне на задницу медаль.

*умилился*

780

*погладил успокаивающе*
Ну да, там по идее езды часа два-три от силы.

И еще два-три часа будем искать нужный дом, а потом заблудимся в квартале у русских и будем неделю бухать и танцевать с медведями под балалайку. И не буди во мне зверя. Никогда не гладь падших без серьезных намерений, мы не манулы.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов