Остальные ублюдки и нелюди.
*возмущён*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
Остальные ублюдки и нелюди.
*возмущён*
Faoiltiarn Adhamhnan
ты тоже пост пиши.
Там Дона еще не вернулась?
*возмущён*
В ментуре нет нормальных людей, там есть только менты. Даже если туда попадает нормальный человек, то он или быстро оттуда сваливает, или сам становится ментом.
О, какую ржаку нашел: http://sango.rusff.ru/viewtopic.php?id= … 19#p223127
Я люблю ходить по нубофорумам и собирать несвежие цитаты, на два полных пакета весь день уходит...
Уже читал на ЛИЛе в теме плагиата про сие.
Я видел фэнтезийный форум, хиленький такой, туда уперли имя "Доран ап Эллистир", под копирку. Посмеялся.
Я видел фэнтезийный форум, хиленький такой, туда уперли имя "Доран ап Эллистир", под копирку.
Правда? Где? О_О
Raynald Hayes
Что-то её не видно.
Assar
Ну, менты это менты. В нашей стране там плохо обстоят дела.
ОКПУ это другое ведь, да и находится в другой стране.
Правда? Где? О_О
Она закрылась месяц назад, там сейчас стоит вход только для админов.
Жаль, что анкеты были под катом. Я думаю, там и анкета была передрана полностью.
Ну, менты это менты. В нашей стране там плохо обстоят дела.ОКПУ это другое ведь, да и находится в другой стране.
Нет разницы между простым ментами и ментами, которые доставляют головную боль целенаправленно анхуманам.
И оставьте ваши представления об эльфийском западе, а то найду пачку страшилок и про заграничную ментовню. Запад - пусть и не хуже, но и не лучше. Он просто другой, а говна и там, и тут примерно поровну. Просто каждому привычней способы копрофилии по его сторону бугра.
Она закрылась месяц назад, там сейчас стоит вход только для админов.
Жаль, что анкеты были под катом. Я думаю, там и анкета была передрана полностью.
А это не феечки той ролевая, Элависа которая?
Женщина, человечество тысячелетия пытается отыскать способ сохранить молодость, но так ни к чему и не пришло, кроме дешевых рекламных фокусов с шарлатанскими притирками, а ты думаешь, эта проблема разрешится в жалкие сорок лет?
Сравнил, блин. Скорость прогресса тащемта неодинаковая и росла экспоненциально.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов